网站首页

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第九期将于8月29日晚8点在腾讯视频独家上线。本期节目,蒋勤勤和陈建斌共同为宝宝起名字,陈建斌化身“理由帝”解释“母性”是基因问题;大S煮红豆牛奶粥误放盐“坑”汪小菲,汪小菲放风筝失败大呼“线不好用”;福原爱江宏杰放风筝共演协奏曲“风筝有没有”,福原爱去酒吧被吓哭。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》第九期。

《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎宝宝起名 

  蒋勤勤陈建斌为宝宝起名

  陈建斌化身“理由帝”解释基因问题

  本周,临近产期的蒋勤勤与陈建斌一起告别幸福小屋,去往月子中心待产。午餐时光,调皮的宝宝一直在妈妈肚子里“玩耍”,陈建斌即兴给宝宝取名“动动和静静”,令蒋勤勤不禁质疑陈建斌的起名能力。为证明自己的才华,陈建斌连续取名“陈能动”、“陈不停”、“陈a”、“陈b”……面对乱取一通的陈建斌,蒋勤勤无奈进行“威胁”,取不出名字孩子就跟自己姓。陈建斌表示没意见,便和老婆商量孩子的蒋姓名字,“蒋文明”、“蒋礼貌”、“蒋状”……

  福原爱和江宏杰一起去往月子中心看望蒋勤勤,蒋勤勤惊讶得知小小爱是福原爱和江宏杰自己照顾的。福原爱忍不住夸老公,江宏杰很愿意参与带宝宝,也会给宝宝洗澡,但却不愿洗大便。陈建斌深有同感,表示遇到同样情况就会跑远。陈建斌还化身“理由帝”对该现象进行解释,女性的基因里面有这个东西(母性),所以她就能做。蒋勤勤听后忍不住“吐槽”老公“那也是没逼到那份上”,举出事实自己做完手术不能做的时候只能他来做,无法反驳的陈建斌将会如何圆场呢?

《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎宝宝起名 

  大S煮黑暗料理“坑”汪小菲

  汪小菲放风筝大呼“线不好用”

  大S、汪小菲夫妇本周共同遭遇技能“滑铁卢”。大S早起做红豆鲜奶粥,误把盐当成细砂糖加入了粥中。一份香喷喷的粥出锅,大S迫不及待品尝却是难以言说的滋味。“皮皮S”忙喊老公过来尝尝自己煮的粥,满怀期待的汪小菲却发现被老婆“坑”了,立马去卫生间处理口腔中的怪味。大S陷入自责“我好笨,我好挫败”,汪小菲会如何安慰老婆呢?

  夫妻俩一起放风筝,屡战屡败的汪小菲又是向大S抱怨大呼“线不好用”,又是“怪罪”没有风。在大S的鼓励下,汪小菲平复心情再次进行尝试,汪小菲与风筝的这场“战争”,究竟谁会赢?

《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌为二胎宝宝起名 

  福原爱江宏杰共演协奏曲“风筝有没有”

  福原爱去酒吧被吓哭

  在风和日丽的幸福小屋,福原爱和江宏杰也一起放起了风筝,甜蜜小夫妻共同上演协奏曲“风筝有没有”。江宏杰小跑放风筝,福原爱观察风筝的起飞情况,风筝飞起来了,福原爱便向江宏杰呼喊“有了”,而风筝落下则喊“没了”。看着风筝忽上忽下,福原爱也不停切换“有了”“没了”……福原爱江宏杰的“风筝大作战”是否能成功呢?

  本期节目,夫妻俩继续完成他们的心愿清单,江宏杰带着福原爱去往酒吧。一路上,福原爱充满忐忑,到达酒吧后又有点胆怯。在江宏杰的鼓励下走进酒吧后,福原爱在酒吧嘈杂的环境中一脸“懵圈”,不知所措。只进行了短短五分钟的酒吧初体验,福原爱便眼眶含泪拉着江宏杰要回家,直呼“太可怕了”。更多精彩内容,敬请关注本周三晚8点腾讯视频《幸福三重奏》。

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号