网站首页

  因出演《致我们单纯的小美好》男主大火,新生代演员胡一天出道时间不长却得到了众多粉丝的关注,在观众眼中,胡一天的大长腿和188的身高已经成为了他的标签。据悉,本周六(9月1日)晚十点,胡一天将全新加盟湖南卫视《我家那小子》第九期节目。曾经作为那小子的情感观察员,胡一天在节目中透露自己生活很“糙”,此次正式加入四小子团队,不知道在真实独居生活里胡一天会是怎样的状态?他还能保持剧中精致偶像的形象吗?对于工作和生活,胡一天又有什么样的思考?

胡一天《我家那小子》暴露糙生活 筷子灭火又夹菜

  私下毫无偶像包袱?胡一天被称那小子三人结合体

  参加首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》,胡一天首次公开的独居生活自然成为了被大众关注的重点。据了解,胡一天的私下生活与镜头里的阳光帅气的形象完全不符:刚醒来乱糟糟的爆炸头、戴帽子连标签都忘了拆、在床上吃东西……胡一天的种种表现被大家形容成陈学冬、钱枫、武艺三小子的“结合”。台前是精致的偶像,私下里的胡一天正如他自己曾在节目中所形容的那样“活得很糙”。口罩折叠后拿来当眼罩,吃菜时用筷子夹小火炉后继续夹菜,生活里如此随性不拘小节,胡一天的生活态度绝对算是标准“90后”了。

  从胡一天真实自然的生活习惯可以看出,即使有着明星偶像的身份、做着特殊的艺人工作,嘉宾们在生活中完全就是普通的独居人群。生活经验不够丰富,独居自理能力欠缺,承受着生活、工作压力,这都是那小子们真实存在着的诸多问题。正视自身的生活现状和缺点,成长需要时间,追求更好的生活,首先需要学会爱上生活、享受当下生活。

胡一天《我家那小子》暴露糙生活 筷子灭火又夹菜

  新人感慨拍戏压力大 《我家那小子》胡一天珍惜生活

  据了解,在本期节目中,胡一天展现了自己在剧组拍戏的工作日常。由于欠缺专业的训练,又没有足够的经验积累,胡一天在拍戏时只能靠自我总结、不断摸索。遇到临时改词的情况,对胡一天而言更是一项不小的挑战。即使在休息时刚吃一口饭就被叫去接着拍戏,胡一天也没有半句怨言。“我几乎从去年年底后就过着睁眼拍戏,闭眼睡觉的生活。”意外走红的胡一天表示自己从没想过会走上演员这条路,虽然每天很累回到家倒头就睡,但是他也充满了信心,更是给经纪团队加油打气,鼓励大家一起努力。

  胡一天也提到了父母曾经对自己毕业后没有就业的状态十分担忧,但他并不愿意因此从事一份将就的工作。胡一天身上明显带着敢拼敢闯、有个人想法的年轻一代标签,同时,不甘心轻易放弃的个性也使得他很少抱怨,即使顶着压力也充满正能量积极面对生活。从学校到社会,褪去身上的少年气,在生活中沉淀成熟。以90后为代表的年轻群体,逐渐成为当下社会的“主力军”。本周六(9月1日)晚十点,期待胡一天的独居生活!

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号