网站首页

  今晚8点,《明日之子》第二季即将上演7进5求生战,两个厂牌将在本场比赛中停牌,加上跨赛道合作模式,令比赛结果更加难以预测,看点十足。同时,上期最强厂牌荣誉获得者田燚将获得盛世魔音星推官华晨宇帮唱福利,并罕见地选择了华晨宇的个人曲目,令人十分期待两人将产生怎样的火花。

  本期7进5求生战将残酷淘汰两人,赛制上也大胆突破限制,上半场进行跨赛道的合作演唱,不仅能最大程度地激发选手的潜力和斗志,更为选手提供更多舞台上的可能。跨赛道合作模式下,选手依然代表个人和所属赛道战斗,与搭档的关系既是合作也是竞争。下半场则依旧是个人表演环节,上下半场将分别有1人停牌。

华晨宇帮唱田燚

  上半场比赛中,上期的最强厂牌盛世魔音赛道选手田燚在本期更获得意外福利——与自己的赛道星推官华晨宇同台表演,演绎华晨宇的代表作《国王与乞丐》。田燚透露,自己曾在高中的比赛上唱过这首歌,但当时并没能唱出歌曲的高音部分。这次与华晨宇合唱,更是压力爆表。但试唱中华晨宇却惊喜发现,田燚很适合唱这首歌,并表示田燚是第一个能唱自己歌的人。比赛临近,华晨宇正在将这首歌改编成为田燚量身定做的特别版本。田燚清秀的音色和自语般的演唱风格,会不会被华晨宇极具力量和舞台张力的表演压倒?两人合唱这首曲风落魄又澎湃的《国王与乞丐》会擦出怎样的火花?在华晨宇帮唱的加持下,田燚能否再次斩获本期“最强厂牌”?结果值得期待。

邓典斯外戈热舞

  除田燚外,邓典和斯外戈将带来的唱跳表演,是复古与未来的碰撞。同为创作系歌手的文兆杰和蔡维泽在密集的比赛期间共同创作了新歌《给点掌声》,两人将在舞台上表达何种情绪?邱虹凯和张洢豪则选择了毛不易的新歌《平凡的一天》,两个极具叙事感的音乐人将在舞台上为“平凡”而歌,而原作毛不易将如何点评两人的表演?有了团战的经验,相信选手对合作已经有了更深的认识,但面对两人合唱一人安全的合作模式,在表现自己与兼顾整体的矛盾下,他们又会怎样调整自己?

蔡维泽演唱

  新手战时蔡维泽100秒版本的《5:10a.m.》就让无数听众着迷,下半场的个人演唱环节,蔡维泽将把这首原创曲目重新编曲的版本在舞台上完整呈现。而以英文歌见长的邓典则唱起一首安静深情的《你要的爱》,彩排现场星推官吴青峰在听完邓典的演绎后评价说,之前邓典的唱功和技巧一直给人一种很强势的感觉,但今天当他的演唱不那么强势的时候真的有被感动到。一直在突破自己的张洢豪这一次将演绎中国风的原创歌曲《叶问》,R&B的曲风、中阮的恬静音色与鼓点的巧妙配合让舞台顿起波涛。一向以抒情慢歌见长的田燚则将首次挑战摇滚曲风,一改舞台上的安静少年印象。在下半场中,拿出各自“杀手锏”的几位选手们谁能在险象迭生的求生战中拿到宝贵的晋级席位呢?

张洢豪演唱

  此外,本期厂牌助攻队也迎来了新的成员——辩论女王马薇薇、火箭少女吴宣仪、蜜蜂少女队高秋梓将首次同台,为明日之子们加油打气。本期的厂牌助攻队智慧与个性并存,他们会如何犀利点评选手表现,会将如何分配分贝值加权呢?

  一次2个厂牌面临停牌的残酷,无疑让7强选手们倍感压力,即使实力不凡也要认真对待舞台,才能有继续走下去的机会。选手们同时也要放松心态享受舞台,才会在舞台上散发出令人信服的自信光芒。《明日之子》第二季7进5求生战,今晚8点,一起来腾讯视频跟上冲往明天的节奏!

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号