网站首页

三家合照

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第五期在腾讯视频顺利播出。本期节目,三对夫妻送走了古灵精怪的小S,继续各自的二人世界。陈建斌与汪小菲合唱歌曲成“麦霸”,惹哭蒋勤勤后又逗趣卖萌哄老婆;汪小菲机智应答大S“送命题”,暖心照顾生病妻子被赞“贤惠”;福原爱与江宏杰畅游动物园上演偶像剧,并纠正老公台湾腔的东北话。

陈建斌 蒋勤勤

  陈建斌“麦霸”之争获胜

  惹哭蒋勤勤 陈建斌逗趣卖萌哄老婆

  本期节目,富有童心的“陈三岁”尽显淘气。曾经三次射中十环,陈建斌自信满满再次玩飞镖却连连失利,满怀遗憾的他离场前调皮对飞镖放言“我明天还会来的”。洗碗干活时,陈建斌高唱歌曲调节干活氛围,洗完后有节奏地甩手充满童趣。对于唱歌这件事,陈建斌满怀喜爱之情。陈建斌汪小菲合唱歌曲,陈建斌陶醉歌唱无意中频频抢拍,唱到动情处更是难以自拔,成为当之无愧的“麦霸”。

陈建斌 蒋勤勤

  生活中不仅有和谐平顺,也有磕磕碰碰。正如陈建斌所说,生活中的任何两个人观点都不可能是完全一致的,这让生活变得丰富,同时也会带来冲突。蒋勤勤在家务问题上与陈建斌发生冲突,因有孕情绪激动委屈落泪。陈建斌开启哄妻子模式,不仅拉手送纸巾,还卖萌求拍照,又拉着蒋勤勤一起在秋千上拍合照,逗趣给照片取名“傲慢与偏见”。“迷糊”的陈建斌在结账时还忘记带钱,呆萌的样子终于逗笑蒋勤勤。两个人相处需要包容,蒋勤勤感慨“大的方向上觉得这个人是让你踏实的,是觉得可以在一起生活的,这些小矛盾就会过去”。

 

  汪小菲

  汪小菲机智应答大S“送命题”

  又暖心照顾生病妻子尽显“贤惠”

  大S、小S姐妹俩幸福小屋相聚,在日常生活中默契十足。她们会用相同的鼓掌方式称赞好吃的食物,在外出散步时也有着相同的姿势“农民揣”。大S与汪小菲的默契度也在独处中逐渐提高。大S精心制作咖喱饭,询问汪小菲自己煮的与福原爱煮的有什么不同,汪小菲回答“真好吃”勉强过关。当大S感谢汪小菲一天的细心照顾,向老公表白“I love you”,汪小菲给出常规答案“Me too”却被大S点评为“wrong answer”,汪小菲机智应答“I love you more”终令老婆满意。

大S

  面对感冒的妻子,汪小菲细心照顾尽显暖男气质。汪小菲不仅为大S倒水煮饭,还主动打扫做家务,更是为妻子贴心按腿,令大S不禁夸赞“贤惠的老公”。汪小菲在节目中直言“我有义务、责任去让她过上健康的生活”,并用实际行动表达着爱意。汪小菲的暖心照顾也使大S收到满满感动“我觉得他比我想象中的成熟很多,夫妻之间就是,其中一个人越接近困难的时候,另外一个人其实是会越靠近他”。

福原爱 江宏杰

  福原爱教江宏杰说东北话“咋整”

  夫妻俩逛动物园甜蜜上演“偶像剧”

  在东北进行过多年训练的福原爱会说一口纯正的东北话,而她嫁到台湾后口音变成了台湾腔。在本期节目中,福原爱再次说起了东北话。夫妻俩互相给对方挑选外出的衣服,江宏杰用台湾腔说东北话“咋整”,福原爱纠正口音示范正确说法。而在逛动物园看到东北虎,福原爱也用东北话可爱对话东北虎。

福原爱 江宏杰

  福原爱和江宏杰日常生活被网友们评价“像偶像剧”,本周“偶像剧”继续上演。准备便当时,江宏杰发现福原爱做饭戴着婚戒,不禁询问原因,福原爱甜蜜回应“有你一直在我身边的感觉”。互挑衣服时,江宏杰一秒切换“坏男孩”和“乖乖男”,逗笑福原爱。夫妻俩畅游动物园,与动物互动、互相喂食爱心便当,尽显甜蜜欢乐。

  本期节目结尾,节目组询问了不同的夫妻情侣对于夫妻俩相同职业的看法,有观众表示相同职业可以增加共同话题,不同职业的话话题会少很多;也有观众表示工作最好不要一样,在同一话题上容易引发争论。更多精彩内容,敬请关注每周三晚8点腾讯视频《幸福三重奏》。

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号