网站首页

众位主创

  蒋勤勤和陈建斌、大S和汪小菲、福原爱和江宏杰加盟的亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》28日在京举行发布会,陈建斌、徐熙媛(大S)汪小菲夫妇、福原爱江宏杰夫妇亮相发布会现场,蒋勤勤因待产未出席。他们不仅爆料了幕后趣事,还分享了对于“幸福”“婚姻”两个话题的看法。节目将于7月4日20:00在腾讯视频上线。

  陈建斌

  陈建斌看见自己会害羞 节目中放飞自我秀歌喉

  陈建斌蒋勤勤这对明星夫妻一直恩爱低调,首次携手参加真人秀引众人期待。两个人结婚12年,参加录制期间恰逢蒋勤勤二胎孕期,对于马上升级一家四口的他们来说也是特别的时刻。

  在抢先曝光的第一期片段中,陈建斌与蒋勤勤不仅恩爱练书法,陈建斌还大秀歌喉唱KTV,陶醉其中十分忘我,完全“无视”一旁目瞪口呆的蒋勤勤。现场陈建斌也幽默表示:“我的音乐品味非常的高,不是一般人能够理解的。”并自曝手机中有一百多个音乐精选集,从古典到摇滚十分丰富。然而陈建斌表示平时工作忙几乎不去KTV,在家中也从不敢这么放飞自我秀歌喉,竟是“害怕”蒋勤勤,看来威严的“皇上”,在现实生活中竟是个“妻管严”。

  陈建斌表示看见真人秀节目上的自己很害羞,展现自己真实的一面,会把自己当观众。

  大S、汪小菲

  大S“质问”汪小菲是否后悔娶她 汪小菲节目完全放松

  大S汪小菲参加节目则是因为两个人有了孩子以后,夫妻单独在一起的时间变得很少,在节目中两个人的互动也是温馨有趣。大S在节目中扎起了麻花辫一秒梦回“杉菜”,汪小菲为大S画素描像满满都是浪漫气息。

  然而做饭的问题竟难倒了夫妻二人。福原爱为大S和汪小菲送来晚餐,大S自叹厨艺不如的同时问汪小菲是不是后悔娶了自己……主持人随即问汪小菲,大S是不是经常会问些很欠揍的问题?汪小菲立刻回答:“根本不可能有这种想法。”惹得现场顿时笑声一片。并爆料之后有一大半的时间都是自己在做菜,并十分享受,看来汪小菲因此“解锁”了新技能。“这次能带妻子去到怀柔,在一个充满我童年回忆的地方度过二人世界,真的十分开心。”还直言在节目中总是忘记镜头的存在,后悔没有把背挺直一点。

  福原爱、江宏杰

  福原爱江宏杰重回热恋期 俩人一天亲100次

  福原爱和江宏杰都是乒乓球运动员,也是三对夫妻中最年轻的一对,而小爱与小杰面对生活琐事得心应手,做饭分工默契十足。最羡煞旁人的是,两人无论是做饭、洗手还是休息,都要进行“爱的亲亲”,十分甜蜜。当福原爱看到节目中的自己与老公亲亲时,害羞得将头靠到江宏杰肩上。福原爱现场解释:两个人会写小纸条独特的方式来“完成第二天”的任务,有一条竟然是要亲100次,满满的甜蜜溢出屏幕。

  陈建斌、汪小菲、大s、福原爱、江宏杰

  三个阶段婚姻代表 开启夫妻多样相处新探讨

  《幸福三重奏》首次打造“亲密关系实景观察节目”模式,对三组明星夫妻的生活观察,实际也是一次对自己的婚姻与爱情进行重新审视的机会。福原爱与江宏杰的“东北”遇上“台北”的组合,结婚才两年并刚刚诞下了宝宝,他们恰好代表当下年轻人表达的生活态度,容易引发共鸣。蒋勤勤与陈建斌相守12年,虽然有着强烈性格反差却能让爱情一直保鲜,两人总能从丰富的生活阅历中沉淀出对婚姻的思考,观众也能从中吸取到他们的爱情智慧。大S与汪小菲的爱情是现实版“童话故事”,在节目中他们将展示“童话结局”后的生活模样,勾勒出年轻群体对爱情的向往。

大S、汪小菲

  大S感慨与汪小菲是“闪婚”所以没有恋爱阶段,由于成长经历以及地域、工作环境的差异,婚后也一直在调整磨合,自从有了孩子后会把重心放到孩子身上。“我跟我老公结婚到现在,很难有两个人独处的时间,又是那么浪漫的环境下。虽然有镜头在拍,但是不知不觉还是会忘了镜头的存在,这个感觉还蛮美妙的。”

  福原爱则表示节目让他们回到了“新婚”的感觉:“可能我们结婚前常常分隔两地,只能互相鼓励,能见面的时候是打完比赛最后一天一起吃饭,这样就算是很不错的状态。我结婚后来到高雄一起生活,就马上怀孕了。所以在这个节目当中,真的有点回到新婚生活的感觉。”

陈建斌

  陈建斌谈到:“这个节目叫“亲密关系实景观察”,我对“观察”这两个字觉得非常有意思。因为我们上学在表演课的时候有一个环节,就叫观察生活练习。所以通过这个节目让我们也观察一下我们自己,让观众也观察一下我们,让观众也观察一下他们自己的内心。是不是以前我们觉得最珍贵的东西,最重要的东西,它是不是还在,它有没有变坏,它有没有变得更好。我觉得通过这个节目可以让我们所有人,都再次发现我们自己的生活,找到我们曾经视若珍宝的那个最重要的东西,这样的话节目的意义就非常好了。”(实习生:刘雪媛)

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号