网站首页

一条蛇服务

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第十二期将于6月29日(周五)22:00在湖南卫视播出。本期节目,三位老友黄渤、于和伟、王迅继续做客,黄渤带来了魔性舞蹈“洗脑”众人,众人跳舞不停,而黄磊跳舞被赞可爱。为证明自己“年轻”,黄渤说起自己比黄磊小十二届,和刘亦菲为同届同学。老友们相聚有着说不完的话,回忆当年追星,黄磊曾是全能偶像,集歌星和影星一体;说起现在工作,何炅为拍电影瘦到九十斤,而黄渤则是因戏发鬓白发增多。更有好闺蜜倪妮和杨颖欢乐做客蘑菇屋。本周继续,周五周六22:00一周双播。更多精彩内容,尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第十二期。

黄渤

  黄渤魔性舞蹈“洗脑”众人 黄磊跳舞被赞可爱

  黄渤刘亦菲同时代 相差黄磊十二届

  上周黄渤给蘑菇屋了送上一个“大惊喜”电话轰炸,本周黄渤惊喜继续,带来了“街边舞”《最好的舞台》。在黄渤高喊一声“跳起来”后,自行跳起了魔性舞蹈。好玩的舞蹈动作引起了众人兴趣,黄渤化身舞蹈老师分解动作进行讲解,蘑菇屋舞蹈班正式开课。在黄渤亲自教学下,众人迅速学会了舞蹈,并被“洗脑”跳舞不停。黄磊自创二倍速、四倍速舞蹈,令彭昱畅大笑不止,黄渤也点评“稍微胖一点,就特别可爱”。黄磊跳舞究竟是怎样的画面?黄渤还提议进行游戏,说明游戏规则“从现在开始,每个人有三次机会,无论你在干什么,只要被人指到要求‘跳起来’,你就得开始跳”,得到众人赞同。他们会在哪些情形下喊出“跳起来”呢?敬请期待节目播出。

黄渤和王迅钓鱼

  众人饭后齐坐凉亭聊天,迎着山间细雨,同龄人何炅和黄渤有感而发唱起了《妈妈的吻》。在怀旧的氛围中,黄渤突然“装嫩”离席,直言“没有什么共同语言”。黄磊翻开档案划重点,强调黄渤只比何炅小四个月,黄渤解释年龄虽然相近,但是心境却差很多年。为证明自己是真的“年轻”,黄渤提问黄磊是电影学院哪一届的,黄磊如实回答是九零级的,黄渤举出事实自己与黄磊相差十二届“我是零二级的”,并数起了所知道的同学们,马苏、黄圣依都是师姐,周一围是师哥,刘亦菲、江一燕是同届同学。

黄磊

  黄磊当年为全能偶像 集歌星和影星一体

  何炅导演电影曾瘦到九十斤

  回忆往事,大家聊起当年的偶像,而身旁的黄磊也是当年的热门偶像。说起黄磊正盛行的那个年代,黄渤感慨“其实跟他比肩的并没有多少人”。何炅赞同“他算是比较早的全能偶像了,又可以唱歌又可以(演戏)”。分享经历,王迅吐露自己曾经与黄磊聊过,认为唱歌和演戏是两个黄磊,后来又多了一个导演黄磊,好友的打趣令黄磊忍俊不禁。

 

何炅

  忆完当年,聊起现在。刚刚导完一部电影的黄渤分享拍戏感受,本来只有三五根白头发的发鬓,后来有了三五十根。何炅深有感触,感慨“完全操的不是一份心”。有共同拍戏经历,黄渤询问何炅拍戏的时候是否发过脾气,何炅回应发过一次,说起自己曾在现场发飙怒摔对讲机,不过最后却以喜剧收尾,到底是怎样的经历令大家听完后笑成一片?拍电影拍了三个月,何炅瘦了十斤,他对黄渤感慨道“你知道我的体重,再瘦十斤是什么概念,我瘦到只有九十斤”。

 

倪妮和杨颖

  倪妮承认“长得不好看”

  杨颖做客欲学厨艺

  本期节目,倪妮致电蘑菇屋,黄渤化身接线员接电话。多次询问后总结出来电女生的三个特征:声音好听、不怕吃胖、南方姑娘,黄渤自信“我基本上可以固定你是谁了”,并突然问道“你是不是长得不太好看吧”。倪妮肯定“对,就是长得不好看”。听到屋内的接电话情况,何炅调侃“黄渤老师说长得不好看,那肯定长得好看”。黄渤是否成功猜出了女嘉宾呢?

 

杨颖

  另一位女嘉宾杨颖做客蘑菇屋,直言“想去跟黄老师学两手做菜的手法”,并自信放话“然后农活体力活什么的,我都可以的”。两位女嘉宾干起农活,将会发生哪些趣事?更多精彩内容,敬请关注6月29日(今天)22:00湖南卫视《向往的生活》第二季第十二期。本周继续,周五周六22:00一周双播。

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号