网站首页

 

  近日,演员柴碧云曝光了系列写真,面对镜头的柴碧云露出招牌式闭眼大笑,让人感受到了她身上的阳光性格。

  深红色天鹅绒边勾勒出礼服的立体轮廓,蓝白刺花点缀其上,弥漫着高贵优雅气息。身着黑色蕾丝连衣裙的她,柔软浪漫,又富有神秘感。闪着珠光的纯白色礼服,在刺绣、钉珠等繁复工艺的打磨下,呈现出了无数层次,也赋予了柴碧云更多典雅女性的味道。而其一身雪纺Look,轻盈凸显气质,在孔雀绿飘带和复古印花的衬托下显得优雅。廓形的燕尾式蓬蓬裙多了一丝青春气息,若影若现朦胧、梦幻美感。羽色华丽的孔雀衬映下,简洁线条赋予了羽毛礼服圣洁美感,镜头下的柴碧云唯美恬淡,清新淡雅的一身蓝白装束,让柴碧云举手投足间都流露出独有的素雅、精致气息。她是《新边城浪子》中温柔的翠浓,也是《夏至未至》中爱恨极致的程七七。戏外,是热爱自己演员职业的柴碧云,愿意为每一个角色都倾入百分之百的感情。

来源:新华网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号