网站首页

 

  杨祐宁近日登上时尚杂志圣诞特辑封面,畅聊新年愿望。他透露,新的一年特别希望选个热带小岛上的国家,在马厩里办一个派对,也希望时间允许的话,可以去不同国家的海域冲浪。

  刚刚过去的2016年对杨祐宁来说是丰收的一年。他全力征战大银幕,先后有《大尾鲈鳗》、《魔宫魅影》、《再见,再也不见》、《寒战2》、《我的战争》五部电影公映,期间获颁包括“年度电影最受欢迎演员奖”、“年度最具突破男演员奖”,实至名归。

  新的一年,杨祐宁已开启新一轮“祐之霸屏”。其中,杨祐宁搭档舒淇、张孝全联合主演的喜剧片《健忘村》已确定于今年大年初一上映。而在今年年中,杨祐宁首度搭档刘德华主演的夺宝动作片《侠盗联盟》将在国内上映。该片是导演冯德伦赴美拍摄《荒原》后回归华语电影的首部作品,故事灵感来自几年前发生在戛纳国际电影节的盗窃事件,讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)和搭档小宝(杨祐宁饰)、叶红(舒淇饰)横跨欧洲盗取稀世珍宝“盖亚”的故事。

  眼下,杨祐宁正在拍摄魔幻电影《捉妖记2》。据介绍,在完成该片的拍摄后,杨祐宁又将进入新的电影剧组,展开另一端银幕奇幻冒险。

来源:新华网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号