网站首页

《向往的生活》何炅回家迎客 温情招募"喂狗帮手"

大字 日期:2019-04-12 来源:中国网

  湖南卫视《向往的生活》第三季,将于2019年二季度起每周五晚播出。今日,节目组发布了何炅单人海报,他带着蘑菇屋萌宠狗狗小H一起回家吃饭。刚刚回到家的何炅,家中一切有待收拾,他便握着小H的爪子,问道:“谁来帮我喂个狗?”

  关心众人照顾动物

  “小太阳”温暖蘑菇屋

  在节目中,何炅是蘑菇屋的“小太阳”,用行动温暖着所有人。他会细腻捕捉到家人们的情绪,陪他们聊一聊生活;他也会密切关注到客人们的需求,给予最贴心的照顾,他不仅在谢依霖和陈都灵的床头放上一杯水以备夜晚口渴,还在吃饭时托着于文文的衣袖,怕饭菜弄脏了她的白衬衫。

  就连小H、小0、彩灯、天霸……这些动物家人们也得到了何炅的温柔呵护,他或是时时去喂食它们,或是陪伴它们一起玩耍。自阵容海报发布后,何炅在微博上与小H进行暖心互动,令网友纷纷大呼“羡慕”。在这次单人海报中,何炅更是将小H带在身边,让它趴在自己的腿上,握着它的爪子,与它一起完成了拍摄。

  勤劳何炅回家迎客

  温情招募“喂狗帮手”

  无论是第一季还是第二季,何炅在蘑菇屋的身影,总是忙忙碌碌的。整理桌面、收拾器具、打扫卫生……他不仅将家里收拾地井井有条,还洗菜、择菜,帮着黄磊准备菜肴。

  第三季节目即将回归,一家人又将开启新一轮的迎客。刚刚回到家的何炅,不免要张罗家里各项事宜,为迎接客人做好准备。而本季节目,小H回家不仅带上了“媳妇”小0,也带上了它们的孩子们——“锅”、“碗”、“瓢”、“盆”。两只狗变成了六只狗,谁能来帮何炅喂狗呢?在湘西蘑菇屋里,又将发生哪些暖心故事?敬请关注湖南卫视《向往的生活》第三季。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号