网站首页

《亲爱的客栈》刘涛杨紫乔欣合体 推荐王珂演小包总

大字 日期:2018-11-20 来源:中国网娱乐

  上周五,湖南卫视经营体验类节目《亲爱的·客栈》迎来亲爱的客人杨紫和乔欣,和刘涛上演“欢乐三美”戏外聚首,引发网友对《欢乐颂3》的热烈期盼。本周欢乐三美也不负众望直接和《欢乐颂》总导演孔笙视频,杨紫还推荐王珂去演小包总,把刘涛给逗坏了。

  别看刘涛平时在客栈中都是端庄温柔体贴的老板娘形象,好朋友杨紫和乔欣的到来却让刘涛“释放天性”,和姐妹们打闹陈一团。在本期节目里,杨紫和乔欣成了“连体婴儿”,乔欣直接表示:“我就是想当杨紫的黏人包”,而在另一边,杨紫则打趣刘涛说道:“涛姐总是撩骚我”,引得乔欣爆笑。这些充满爱的互动让所有的人都在羡慕着他们的友情,乔欣更是现场爆料:“杨紫在剧组就是这么黏我的”,这也让沈月在一旁羡慕不已,特别渴望自己也能有刘涛杨紫乔欣这样好的闺蜜情。

  “欢乐三美”的聚会绕不开的话题当然是让她们建立友谊的电视剧《欢乐颂》,什么时候能拍《欢乐颂3》不仅观众们着急,三姐妹也都盼望着。这不在本周节目中,深知老婆心意的王珂直接拨通导演孔笙视频电话,刘涛、杨紫和乔欣同框喊话:“什么时候开拍第三部,我们大家都等着呢。”看到刘涛这么兴奋,王珂也加入喊话战队,身边的杨紫立刻调侃:“感觉姐夫这么卖力的喊话,是想演个角色吧”。刘涛、杨紫和乔欣立马一起讨论王珂适合演谁,杨紫突然推荐说:“姐夫就演小包总!”话音刚落,刘涛噗嗤笑的直不起腰来,还调侃王珂说:“观众会说小包总怎么发福了,还缩小了?” 没想到刘涛竟然对老公如此“毒舌”,看惯了洒狗粮的客栈众人,再次感受到了刘涛夫妇一波不一样的恩爱。到底电话那头的总导演孔笙怎么回答杨紫这个“自己人的推荐”,本周五晚十点《亲爱的·客栈》揭晓答案。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号