网站首页

小仙儿"放电"吴亦凡引尖叫 舞力超群深得宋茜看重

大字 日期:2018-11-20 来源:中国网娱乐

  东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声•下一站传奇》已经播出了五期,“挺齐全”、“嗨战队”的热座竞争愈发激烈。其中,“野蛮萝莉”小仙儿唱跳俱佳,不仅令舞蹈专业出身的宋茜颇为看重,还引得无数网友为之惊叹!

  洛阳女孩小仙儿在第四期节目中一出场就吸睛无数,长相可爱甜美的她,不仅被吴亦凡直言夸赞“你很漂亮”,在演唱环节,她更是凭借超强的vocal实力,打动了一向严苛的传奇创始人周笔畅。这首清新中略带忧愁的《可能否》被她演绎地活泼灵动而又清澈干净,唱到深情处她盈盈一指吴亦凡,借“歌”撩人的这一举动顿时引起台下高分贝尖叫,成为点燃现场气氛的控场高手。

  被认为有着“绝对能打”业务水准的小仙儿,虽然外表看起来是个柔弱的萌妹子,但当她跳起舞来却气场十足、充满野性,私底下她更是一个不折不扣的学霸,就连毫无规律可言的圆周率她都能背到小数点后120位。这种强烈的反差萌,瞬间俘获了格外看重学员舞蹈功底的传奇创始人宋茜,吴亦凡更是直言“她放了很多期待在你身上”。正如小仙儿来到“传奇学院”时说的那样,“希望被更多人看到,所以我会付出一百倍的努力和爱”,在舞台的华彩背后,她为了完美地展示自己,多次练舞直至深夜,甚至到凌晨三点也不停歇。而如今,她用自己引爆全场的舞台表现证明了一切。

  个性乐观、独立的小仙儿,虽然有时会有点小害羞,但她毋庸置疑的实力使其每时每刻都充满了自信,舞台上的她也一直不断在给大家带来惊喜。热座争夺赛已经渐进尾声,实力卓越的“野蛮萝莉”小仙儿能否成功守卫热座、与“嗨战队”一起勇往直前?敬请关注每周日晚21点,东方卫视《中国梦之声•下一站传奇》!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号