网站首页

《中国音乐公告牌》王源绝版舞台 NPC吴亦凡打歌

大字 日期:2018-11-19 来源:中国网娱乐

  上周五晚8点,首档打歌节目《中国音乐公告牌》第十一期播出。王源、邓紫棋、毛不易、宋佳、房东的猫、官阁、艾热、Tangram八组歌手分别带来了八个风格各异的打歌舞台。王源新歌《一样》舞台首唱,与粉丝度过17岁的最后一天。创意无限的舞台设计,对歌手的包容与尊重,让更多歌手愿意登上这个充满魔力的打歌节目。最终期NINE PERCENT新歌首秀,吴亦凡、田馥甄、李荣浩等重量级歌手的精彩舞台即将来袭。

  王源17岁绝版舞台戳泪 《一样》诉说成长态度

  本期王源新歌《一样》的打歌舞台由全息屏幕打造,随着王源的舞台走位呈现出涅槃重生的灯影效果,在歌声中诉说少年成名的苦恼与困惑,但却依旧坚持“生而自由,爱而无畏”的人生态度。

  节目录制当天是王源17岁的最后一天,粉丝们为他准备了成长视频和生日蛋糕。自称锦鲤的王源更是将生日祝福变成对粉丝们的祝福,引用新歌《一样》中的歌词“万事顺遂,毫无蹉跎”,祝愿陪伴他一起成长的粉丝都可以幸运快乐。粉丝大呼“简直是催泪现场”、“粉上小源真的很幸福”。

  毛不易与粉丝互动笑料不断 邓紫棋分享与男友合拍MV的故事

  创作才子毛不易用《平凡的一天》带给观众们“冷暖人间,平凡而美好“的感觉,让不少网友直呼“被毛不易歌声中的小确幸所打动”。而不唱歌时的毛不易却有另一面的有趣,与现场粉丝握手时,直言粉丝力气太大,称“有点使劲了这位女士”。询问粉丝歌曲是否好听时反问道“好听你们为啥不跟着唱?”,网友纷纷表示“毛不易怼起人来真的太可爱了,收获今日份快乐”、“毛怼怼的名字可不是白叫的”。

  巨肺唱将邓紫棋《那一夜》依旧保持超高的演唱技巧与live水准,在后台采访中则大方分享与造型师男友合拍MV的有趣故事。宋佳身穿一袭红衣霸气燃唱,让不少只知道她是演员的网友直呼“小花老师唱歌竟然这么好!”。民谣组合房东的猫依旧延续温柔治愈的曲风,让观众在歌声中被温暖。原创鬼才宫阁特立独行,新歌《醒不来的梦》令人惊艳,知名音乐博主评论称“这首歌是公告牌舞台上完全为了打歌而不是打“人”的一个作品”。《中国新说唱》冠军艾热变身情歌王子,《女孩》唱出对妻子的依赖与眷恋。大厂男孩Tangram刀群舞燃炸舞台,网友表示“真的好齐,业务能力太出色”。

  Tangram组合成员林超泽称“这个舞台让我们终于有机会把我们歌曲的感受和能量用最好看的方式给大家呈现”。不少网友也感慨“节目居然只有12期,真的希望可以继续办下去”,并自发在社交平台分享《中国音乐公告牌》中令他心仪的打歌舞台,直呼“每次看到那么华丽精致的舞台,让我真的觉得那些新人歌手会有机会被更多人看见”。网友们真诚的自来水式安利,让节目在即将收官之际获得了更多的关注与欣赏。

  本周五第一季《中国音乐公告牌》即将迎来最后一期,NINE PERCENT、吴亦凡、田馥甄、邓紫棋、李荣浩、魏巡、王加一、高颖浠的打歌阵容被网友戏称为“神仙打架”。锁定本周五晚八点播出的《中国音乐公告牌》,期待他们的精彩舞台!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号