网站首页

《完美的餐厅》全员探店学习 神秘飞行嘉宾将空降?

大字 日期:2018-11-16 来源:中国网娱乐

  中国网娱乐11月16日讯 实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00继续营业。经历了两天的辛苦经营,全员八人均获得歇业一天的福利,他们每家店将各自两两分组,兵分两路前往乌镇和杭州,探访当地特色餐厅,从他人的成功经验中找到自己餐厅的不足。他们能否顺利完成探店任务?在两家餐厅属于竞争状态的情况下,同时探店的两组人是否会发生什么有趣的故事?本期节目将为你一一揭晓答案!

  神秘飞行嘉宾空降杭州?萧敬腾还是朱正廷?

  经过两家餐厅内部的自由组合,最终桃园餐厅的陈立农、尤长靖和米仓餐厅的李子璇、陈意涵在乌镇探店,桃园餐厅的黄明昊、王子异与米仓餐厅的薛凯琪、王菊则出发前往杭州。两家餐厅的大厨们兵分两路,4组人马分开探店,且互相不知道对方的位置和状况,他们是否会利用信息盲区取得独有的优势?

  在薛凯琪与王菊前往杭州的路上时,忽然接到竞争对手的电话,有人告诉她们,一位飞行嘉宾即将来到杭州与大家见面,但是只透露这个嘉宾的名字是三个字,且这三个字的读音为一声、四声、二声。这个神秘的电脑让薛凯琪和王菊陷入了对飞行嘉宾的大猜想,到底是郭富城、潘粤明、钟汉良还是张若昀、萧敬腾、朱正廷?这位神秘的飞行嘉宾又将给这次杭州之旅增加什么意外?

  竞争对手餐厅偶遇 共进晚餐能否顺利进行?

  由于探店的启动资金是根据前两天的营业额来决定,所以桃园、米仓的启动资金分别是1109元和3530元,差距悬殊。男生们在资金有限的情况下,能否顺利完成探店任务,及时缩小与女生餐厅的差距?女生们资金如此充足,是否会在探店过程中学习到更加有用的技巧,更加拉开与男生餐厅的距离?这次探店将为两家餐厅的日后经营留下什么影响?

  在探店的过程中,有两组人员居然在同一家餐厅碰面了,还意外拼到一张餐桌共进晚餐。竞争关系中的两组人会因此发生什么故事?这顿价值不菲的晚餐最后将由谁来付账?原本一顿普普通通的晚餐,是否会成为两家餐厅“正面交战”的导火索?本期节目将为你带来精彩的探店之旅!

  《完美的餐厅》本周日(11月18日)继续营业,每周日中午12:00在播出。脱离经营状态的众人,将在探店中发生什么趣事?学习到的经验又会为自己的餐厅注入怎样不同的活力?周日中午12:00记得一探究竟哦!

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号