网站首页

薛凯琪杨钰莹《天天向上》气质爆棚 分享泡面回忆

大字 日期:2018-11-16 来源:中国网娱乐

  中国网娱乐11月16日讯 每个人的记忆中都有一碗泡面,也有一段与泡面有关的人生记忆。本周日晚十点,湖南卫视《天天向上》“天天泡面食堂”开张营业,薛凯琪、杨钰莹两大“气质女神”同台,讲述自己的泡面的动人故事,温暖十足。

  金曲女神薛凯琪泡面最爱腐乳 泡面勾起儿时回忆

  一碗泡面,一个温暖的故事。本周日晚十点,“天天泡面食堂”暖心开张,温暖这个寒冷的冬日。本期节目中,香港歌手、演员薛凯琪首度做客《天天向上》,马尾辫造型少女感十足,在现场,她透露自己“很爱吃泡面,因为不会做饭,所以会煮泡面就已经觉得自己很厉害了”,同时,薛凯琪还向天天兄弟分享自己吃泡面的特殊爱好——喜欢搭配腐乳一起吃,并讲述这个习惯的由来:小时候,薛凯琪的妈妈不会做饭,经常给自己煮方便面,虽然自己也很爱吃,但是天天吃方便面也不是办法,所以妈妈想到了加入豆腐乳“提味”的方法,久而久之,自己慢慢也养成了这个习惯直到长大成人,并说:“虽然身边很多人看到我加豆腐乳到方便面里很奇怪,但我自己还挺爱吃的”。

  杨钰莹忆悉尼求学岁月 自曝吃泡面到哭

  作为很多人的“童年女神”,也是《天天向上》的老朋友,杨钰莹这次做客“天天泡面食堂”也和大家分享了许多自己和泡面的“仪式感”约定。杨钰莹遇到老友汪涵,面对钱枫“最爱吃什么泡面”的提问,免不了调侃一番“平时我最爱吃老坛酸菜”,引得众人会心大笑。说起泡面的故事,杨钰莹回忆起了一段难忘的时光:“曾经因为觉得自己英文太差,跟朋友去悉尼一起学习英语。到第九个月的时候,思乡之情达到了顶点,就去吃了一碗泡面,边吃边哭”,让人听了心疼不已!同时,杨钰莹还透露,自己吃泡面的时候最爱加上一些南昌萝卜干,因为有家乡的味道。

  更多精彩,敬请锁定本周日晚十点播出的《天天向上》,听“童年女神”讲述温暖的泡面故事,共忆美好岁月。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号