网站首页

《恕我直言》蔡康永涂磊现场互呛对方 涂磊直怼媒体

大字 日期:2018-11-14 来源:中国网娱乐

 

  首档男女思维解谜节目《恕我直言》第九期(上)抢先看目前已正式上线,本期节目邀请演员宁静与情感专家涂磊作为飞行嘉宾,与常驻男女主人蔡康永、江疏影共同探讨“争吵与婚姻”的议题。现场火药味浓浓,涂磊爆料曾在饭局上直接甩朋友耳光,还与“直言家族”开呛,直言“这种想法太极端”。此外,涂磊亦坦白自己“太张扬”,认为蔡康永“轻声说重话”更有杀伤力,令蔡康永大呼“不敢当”。

  涂磊饭局甩朋友耳光 打麻将就像上战场

  在本期《恕我直言》抢先看中,涂磊先是评价蔡康永“轻声说重话”,后自我评价觉得自己过于张扬。蔡康永却直呼“如果被别人这么夸会很开心,被涂磊这么说觉得毛骨悚然”,涂磊本人也自嘲“当我夸谁,谁就离倒霉不远了”。蔡康永还吐槽涂磊道:“你这样应该没朋友吧”,没想到涂磊直接爆料与朋友绝交的经历,曾有一次去好朋友家吃饭时,朋友大言不惭对自己的老婆说道“当初不是我求着跟你结婚,是你硬要嫁给我的”,直接被涂磊当场甩耳光,随后再不来往。

  涂磊作为个人风格十分强烈的的主持人,在以往主持的节目中金句频出。现场“直言家族”也模仿起涂磊的“经典台词”,引得涂磊本人也爆笑不已。在大众印象中,涂磊的形象通常是严肃、不苟言笑的,蔡康永对他的娱乐活动发起提问:“你打麻将吗”,没想到涂磊虽大方承认自己平时会打麻将,但却“没有什么人愿意和我玩”。被问及原因时,涂磊的回答震惊全场:“打麻将就像上战场,决不允许闲聊,并且每打完一局都会复盘”,独特的娱乐心态令观众感到不解。

  涂磊吐槽当代明星混车马费 蔡康永自觉对号入座

  此外,涂磊还在本期抢先看中吐槽“现在的明星如果上节目就为了混车马费,每次都说一样的话,很快就会被淘汰”。虽并无恶意,但蔡康永却对号入座,笑称“说的是自己”。同时,“直言家族”也开呛涂磊“招黑是他的卖点”,却直接被涂磊怼回去:“就是媒体里极端的人,才会把我写成那样”。而聊到此处,蔡康永问道:“有时候会让来宾离开现场吗”,涂磊直言:“会自己离开现场”,还自嘲“到后来其他主持人甚至会羡慕‘我就不能离开’”,此时蔡康永故作要离开的姿态,令全场哭笑不得。

  本期节目以“争吵与婚姻”作为主题,宁静亦与大家分享“怕老婆也是一种美德”,并解释“怕老婆能减轻社会上的很多负能量,也让生活中少一些麻烦事”,对于这一观点涂磊亦表示赞同。同时江疏影还表示吵架时“只要壁咚加上强吻就很有效”,宁静却认为“女人是有惯性的,第一次管用,到后面也会无感”。

  据悉,《恕我直言》第九期(上)中还有涂磊现场指导在爱情中遇到各种状况的超高效解法、蔡康永涂磊互怼等更多精彩内容,关注周四晚8点《恕我直言》,蔡康永、江疏影、宁静、涂磊,现场开聊“争吵与婚姻“,敬请期待!

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号