网站首页

江西省儿童医院专家受邀参加第四届东方输血大会

大字 日期:2017-09-27 来源:南昌新闻网

  9月6日,在上海市医学会百年华诞之际,由上海市医学会、上海市医学会输血专科分会主办的第四届东方输血医学大会在上海光大会展中心隆重举行,来自全国各地的950名输血届同仁参会。江西省儿童医院输血科周根水主任和刘昕受邀出席会议,刘昕获优秀论文奖并作汇报。

  据悉,此次大会以“输血医学—机遇与挑战”为主题,荟萃了中外输血医学界的著名专家学者,中国输血协会、中华医学会临床输血学分会、中国医师协会输血科医师分会、全军血液管理学专业委员会、中国医学装备协会输血医学装备技术专业委员会等学术组织的顾问、专家、精英以及美国、蒙古国、日本等外宾纷纷亮相。

  该院刘昕的论文《幼儿罕见AX14亚型血清学及基因检测结果分析》经专家评审,入选优秀论文,并推荐在《中国输血杂志》“第四届东方输血医学大会”专刊发表,同时受邀在本次大会做优秀论文现场交流并接受了颁奖。(通讯员 刘昕 乐芳)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号