网站首页

省肿瘤医院团委组织青年团员参加公益植树活动

大字 日期:2017-03-20 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯(柯晓阳报道)319上午,江西省肿瘤医院45岁以下团员和青年共计60余人在院团委书记程珊珊的带领下,共同走进江西国鸿生态园进行公益植树活动。

      上午9点,大家从医院门口乘坐大巴出发,这时外面下起了小雨,许多青年同志都是带着小孩一同前往,虽然下着雨,但没有成为大家义务植树的障碍到达目的地后,程书记召集大家跟随园区工作人员来到植树基地,认领自己的树苗后,大家立马投入到种植活动中来,无论是大人还是小孩,都非常认真的为每一颗树苗挖坑栽植,种植完后各自为认领的树苗挂上小卡片并合影留念。

      本次活动是由院团委与市旅发委和市委宣传部联系参与的大型公益植树活动,目的是为了通过“认领树苗”活动来提高团员青年美化、净化环境的环保意识,为绿化环境奉献自己的一份力量。

[责任编辑:姚海南]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖