网站首页

斯诺克-丁俊晖战胜颜丙涛 挺进英锦赛决赛

大字 日期:2019-12-08 来源:人民网

  人民网北京12月8日电 北京时间12月8日凌晨,2019斯诺克英锦赛结束了首场半决赛的较量。在一场中国德比中,丁俊晖以6-2战胜小将颜丙涛。

  本场比赛,双方更多地是在做防守,比赛耗时也较之前丁俊晖对阵奥沙利文和梁文博时更长。首局,虽然颜丙涛上来就打进一个难度很大的远台进攻,但在防守大战中,丁俊晖迫使对手回做失误,单杆68分,以69-3先下一城。 

  第二局,丁俊晖虽然出现防守失误,但颜丙涛并未抓住机会,结果丁俊晖一杆85分,89-50再胜一局。第三局,双方展开高质量防守大战,丁俊晖以严密的防守迫使对手失误,一杆60分后,以101-14再胜一局,大比分3-0领先。第四局,双方互有失误,颜丙涛抓住丁俊晖防丢最后一颗红球的机会,56-34扳回一局,1-3进入中场休息。

  下半场回来,丁俊晖以77-34再下一城,大比分4-1领先,不过第六局,颜丙涛打出一杆单杆95分,以95-11扳回一局。关键的第七局,颜丙涛在打进黑球拿到24分后,母球没能K开红球堆,紧接着做安全球失误。丁俊晖抓住机会,打出一杆单杆53分,以76-24再胜一局,总比分5-2拿到赛点。

  第八局,颜丙涛再次K红球失误,母球贴近红球失去机会,中袋翻袋未进,母球留下进攻线路。丁俊晖抓住机会,一杆60分,以76-16再拿一局,最终6-2战胜颜丙涛,时隔10年再次打进英锦赛决赛。

  这也是丁俊晖自从2018年2月的大奖赛以来首次在排名赛打进决赛。

[责任编辑:温舒晴]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号