网站首页

羽联总决赛李俊慧/刘雨辰男双夺魁 日本组合获女双冠军

大字 日期:2018-12-17 来源:新华网

  16日进行的2018世界羽联·世界巡回赛总决赛上,中国队双塔组合李俊慧/刘雨辰以2:0战胜了日本组合远藤大由/渡边勇大,获得男子双打冠军。

  李俊慧/刘雨辰是今年的羽毛球世锦赛和亚锦赛双料男双冠军,由于两人身高均超过1米9,被网友称为“双塔”组合。决赛中,“双塔”组合虽然首局开局不利,一度以9:13落后,但随后两人调整状态,凭借身高优势用强力进攻压制了对方,以21:15取下首局。

  第二局,日本组合仍然无力抵挡中国“双塔”的强力进攻,同时在中前场平抽中也没占到优势,李俊慧/刘雨辰在后场杀吊结合的打法则让对方更加难以防范。最终,随着李俊慧一记后场直线扣杀落地,中国“双塔”组合以21:11拿下整场比赛的胜利。

  这场比赛之前进行的女双决赛上,日本组合松友美佐纪/高桥礼华直落两局,以21:12和22:20击败了韩国组合李绍希/申昇瓒,获得冠军。(记者 周自扬)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号