网站首页

湖人正式与詹姆斯完成签约 合同4年达1.53亿美元

大字 日期:2018-07-10 来源:人民网-体育频道

  北京时间7月10日,洛杉矶湖人正式宣布与勒布朗-詹姆斯完成签约,双方签下4年1.53亿美元合同,据悉詹姆斯的这份合同在第四年拥有球员选项。

  湖人总裁魔术师约翰逊表示,“对于湖人队和全世界所有湖人球迷来说,今天是非常棒的一天,我们欢迎3次NBA总冠军获得者、4届常规赛MVP勒布朗-詹姆斯的到来。勒布朗很特别,他是这个世界上最优秀的球员,他乐于竞争,是一位出色的领袖。他的眼里只有赢球,并且确保让队友取得成功。勒布朗曾经9次打进NBA总决赛,湖人的球员们对于迎来这样一位队友感到非常兴奋。在湖人重返季后赛和总决赛的计划中,这是非常重大的一步。”

  “对于湖人来说,这是一个历史性的时刻,我们感到无比的感激和荣幸,”湖人总经理罗勃-佩林卡说,“勒布朗-詹姆斯是MVP常青树,NBA总冠军获得者,目前是他职业生涯最让人惊叹的阶段,当他选择加盟湖人的时候,就是对我们球队蓝图的最大推动。同时,我们也都明白工作远未完成,我们还将继续往前看,竭尽所能为这个世界上最好的球迷群体带来队史第17面总冠军旗帜。”

  上赛季詹姆斯为骑士出战了82场常规赛,场均27.5分位列联盟第三,场均8.6个篮板和9.1次助攻(联盟第二)均为其个人生涯新高。他赛季总得分达到2251分,成为NBA历史上首位职业生涯拿到至少30000分8000篮板8000助攻的球员。作为一位效力联盟15年的老将,詹姆斯目前还保持了连续得分上双场次的纪录(873场)。(胡雪蓉)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号