网站首页

世界杯-C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3西班牙

大字 日期:2018-06-16 来源:人民网

  北京时间6月16日凌晨,2018年俄罗斯世界杯B组焦点战西班牙队与葡萄牙队展开史诗对决,C罗首开纪录取得梦幻开局,西班牙球员科斯塔追平比分。C罗远射破门,科斯塔再次头球破门扳平比分。随后,西班牙球员纳乔世界波反超比分,最后时刻,C罗任意球直接破门帮助葡萄牙追平西班牙。

  比赛第3分钟,C罗突破,西班牙后卫纳乔对其犯规,帮助葡萄牙获得点球,比赛第4分钟,C罗将球打进,葡萄牙1-0暂时领先。

  比赛第9分钟,西班牙球员伊斯科传中,科斯塔分球,大卫席尔瓦凌空抽射将球打高。

  比赛第16分钟,布斯克茨铲球犯规,裁判出示黄牌。葡萄牙获得任意球,C罗主罚直接打在人墙上。

  比赛第21分钟,葡萄牙反击,长传给到C罗,C罗横敲中路,格德斯错失良机。

  比赛第23分钟,西班牙后场长传,科斯塔禁区内右脚打门,球进,西班牙扳平比分。

  比赛第27分钟,费尔南德斯犯规吃到黄牌,西班牙拿到禁区前任意球机会,席尔瓦将球打在人墙上。比赛第34分钟,伊斯科分球到左侧,伊涅斯塔中路推射稍稍偏出。

  比赛第43分钟,C罗外围打门,西班牙守门员德赫亚脱手,C罗梅开二度,葡萄牙2-1暂时领先。

  比赛第53分钟,西班牙获得前场中路定位球,席尔瓦挑传,科斯塔双响,西班牙2-2追平葡萄牙。

  比赛第57分钟,西班牙连续配合,纳乔将功补过,远射破门,西班牙3-2反超葡萄牙。

  比赛第70分钟,席尔瓦分边左侧横敲中路,科斯塔打门,球稍稍偏出球门。

  比赛第87分钟,C罗任意球直接破门,上演帽子戏法,葡萄牙3-3追平西班牙。

  双方首发:

  葡萄牙(4-4-2):1-帕特里西奥;21-塞德里克,3-佩佩,6-冯特,5-格雷罗;14-卡瓦略,8-穆蒂尼奥;11-贝纳尔多(69',20-夸雷斯马),17-格德斯(80',9-安德列-席尔瓦),16-费尔南德斯(68',10-若奥-马里奥);7-C罗

  西班牙(4-2-3-1):1-德赫亚;4-纳乔,3-皮克,15-拉莫斯,18-阿尔巴;5-布斯克茨,8-科凯;21-席尔瓦(86',11-卢卡斯),22-伊斯科,6-伊涅斯塔(70',10-蒂亚戈);19-迭戈-科斯塔(77',17-阿斯帕斯)

  (杨乔栋 实习生郑茗月)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号