网站首页

恒大赴意大利开启海外拉练 J·马随队高拉特不见踪影?

大字 日期:2018-06-12 来源:广州日报

    原标题:J·马随队高拉特不见踪影?

  昨日凌晨,广州恒大飞赴意大利卡塔尼亚开启海外拉练,球队在夏训中将分别在意大利和奥地利进行训练,届时将参加多场热身赛。值得一提的是,恒大夏季转会窗口的外援更改也将在这段时间完成。

  恒大在出发前得到了塔利斯卡的加盟,巴西国脚球员以租借形式加盟球队半年,塔利斯卡将直接在意大利和球队进行汇合。由于恒大在夏季能更换两名外援,因此剩下的一个名额备受外界的关注。实际上,J·马丁内斯此行随同球队前往海外拉练,意味着他得到了在短暂时间内打动卡纳瓦罗的机会。无论是让J·马丁内斯还是塔利斯卡进行注册,势必在现有的外援中撤下一名,最有可能依次是高拉特、古德利、阿兰。古德利在众多外援中实力相对一般;高拉特则是被转会“绯闻”缠身,并且这位巴西球员目前是俱乐部唯一能够通过出售获利的;而阿兰在间歇期后依然会缺席一场联赛,不过有了塔利斯卡的加盟,他的缺席可以被忽略。

  此外,高拉特在假期结束后恰逢生日,因此他并没有像其他外援和教练一样飞回广州,而是在巴西举行生日会,所以此次从广州出发意大利的人员中并不见他的身影。不过,并不排除他直接前往意大利和球队汇合,除非他确定已经谈妥转会离队。

  恒大这段时间还和罗马的比利时中场纳因格兰、那不勒斯队长哈姆西克扯上“绯闻”。不过,意大利媒体表示纳因格兰对前往中超没有兴趣,他已经无限接近加盟国米。哈姆西克则是已经被卡纳瓦罗否认,恒大主帅表示:“球队不会成为一支(在转会市场)令人不安的力量。”(李斌

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号