网站首页

火箭官方确认保罗缺席G6 G7能否复出有待评估

大字 日期:2018-05-26 来源:人民网-体育频道

  人民网北京5月26日电(杨磊) 北京时间5月26日,休斯顿火箭队官方宣布,球队当家后卫克里斯-保罗因右腿筋拉伤将会缺席北京时间周日在奥克兰进行的西决第六场。球队将在回到休斯顿之后对他的伤情重新进行评估。

  在昨天进行的西决G5中,克里斯-保罗比赛结束前的一次进攻中拉伤的腿筋,并且没有在接下来的51.7秒时间上场。他在下半场得到了18分,全场贡献了7篮板6助攻3抢断,帮助火箭取得了3-2的领先优势。

  在西决G2后,他一直遭受右脚伤势的困扰,但是保罗透露自己的疼痛感在G3和G4的比赛中明显减轻。这位全明星控卫生涯四次遭遇到腿筋伤势。其中造成最短的缺席发生在2015年对阵火箭的西区半决赛,他当时因腿筋受伤缺席了两场比赛。此外,他还曾在2012年1月缺席五场、2016年12月缺席七场、2017年1月缺席七场以及今年3月缺席三场。

  本赛季在保罗缺阵而哈登和卡佩拉出场的情况下,休斯顿火箭取得了15胜6负的战绩。在这轮系列赛中,在保罗下场休息而哈登独自率队的47分钟里,火箭被勇士领先11分。

  
  
 

 

  

[责任编辑:陈茜]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号