网站首页

ATP印第安维尔斯大师赛 费德勒守住世界第一

大字 日期:2018-03-17 来源:广州日报

  原标题:费德勒守住世界第一

  昨天,ATP1000大师系列赛——印第安维尔斯站展开男单1/4决赛的争夺,卫冕冠军费德勒以7比5和6比1击败21岁韩国小将郑泫,半决赛将对阵克罗地亚小将丘里奇,后者以2比6、6比4和7比6(3)逆转南非选手安德森,首次跻身大师赛4强。

  横扫21岁韩国小将郑泫后,费德勒本赛季已豪取16连胜,追平了12年前的个人赛季最佳开局。同时,也守住世界第一宝座。在纳达尔缺席印第安维尔斯大师赛的情况下,两人围绕NO.1展开的较量将在接下来几个月持续发酵。“今年和那一年(2006年)完全不一样,毕竟已经过去了那么多年。”费德勒赛后说,很开心赛季初在霍普曼杯找到了节奏,这让他在澳网有不错的发挥。(孙嘉晖)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号