网站首页

德国羽毛球公开赛挥拍

大字 日期:2018-03-08 来源:中国体育报

  2018德国羽毛球公开赛北京时间3月7日晚各单项正赛全面打响,除了在“内战”中失利的选手外,其他中国选手全部晋级下一轮。

  6日率先进行的资格赛,中国队全线飘红,所有出场的中国队员均战胜对手,闯入正赛。

  女双世锦赛冠军陈清晨/贾一凡成为7日比赛最早登场的中国选手,她们面对泰国组合苏皮萨拉/普缇塔,以21比14、21比18获胜,为中国队打响头炮。

  女单两朵小花陈晓欣、陈雨菲先后亮相。陈晓欣面对韩国选手李张美,在首局21比16轻松胜出后,第二局受到对手的强烈反击,好在关键时刻陈晓欣把握住机会22比20险胜,2比0击败对手,闯过首轮关。4号种子陈雨菲面对马来西亚选手谢抒芽以21比11、21比13直落两局取胜,轻松晋级下一轮。

  备受关注的男单比赛中,中国选手率先上演了队内德比。3号种子石宇奇对阵赵俊鹏,两人知己知彼,经过三局苦战,21比17、16比21、21比19,大赛经验更加丰富的石宇奇把握住关键分,2比1力克队友,闯入下一轮。

  中国队唯一一对组合何济霆/杜玥,在混双赛首轮以21比14、21比13轻取一对芬兰组合凯斯提/奈斯特伦,也跻身下一轮。(周圆)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号