网站首页

皇马利物浦晋级欧冠八强

大字 日期:2018-03-08 来源:中国体育报

  首回合皇马主场3比1胜出,次回合齐达内并没有尽遣主力,贝尔、伊斯科、摩德里奇、克罗斯都坐上替补席,科瓦契奇、卢卡斯·巴斯克斯、阿森西奥出战。巴黎则尽遣主力,卡瓦尼、姆巴佩、阿尔维斯、马尔基尼奥斯、维拉蒂、莫塔回归首发,迪马利亚继续顶替接受手术的内马尔。第51分钟,卢卡斯·巴斯克斯传中,C罗距球门5米处后点跃起头球破门,1比0。C罗再次展现超级球星的作用,这是他连续9场欧冠比赛取得进球。一球落后的巴黎很快再遭打击,第66分钟维拉蒂在对手夹防下倒地,他起身后追着主裁判讨说法,结果吃到第二张黄牌被罚下。少一人的巴黎没有放弃,第71分钟利用战术角球机会,帕斯托雷的冲顶打在瓦拉内身上,被卡瓦尼挡进球门,1比1。但第80分钟C罗助攻卡塞米罗推射破门,皇马最终2比1取胜。

  另一场比赛中,首回合客场取得5比0大胜的利物浦回到安菲尔德可谓全无压力,两队历史战绩利物浦也是3胜2平保持不败。本场两队最接近破门的机会仍是红军制造,第31分钟米尔纳斜传,马内在禁区右侧12码处的劲射命中远角立柱弹回。此后双方都没有获得进球良机,最终0比0战平。一场平局已经足够利物浦时隔9年重返欧冠八强,本赛季利物浦从附加赛打起,两回合6比3淘汰了德甲劲旅霍芬海姆挺进正赛。小组赛面对塞维利亚、莫斯科斯巴达和马里博尔,虽然前两轮仅战平塞维利亚和莫斯科斯巴达,但红军在对阵马里博尔的主客场比赛中轰入10球拿满6分,再度战平塞维利亚后7比0横扫莫斯科斯巴达,时隔8年再次入围欧冠淘汰赛。作为夺得欧冠冠军次数最多的英格兰球队,利物浦曾五次捧起“大耳朵杯”,如今红军重新杀回,让任何球队都不敢轻视。(袁雪婧)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号