网站首页

奥斯卡梅开二度临危救主 上港主场2-2平蔚山现代

大字 日期:2018-03-08 来源:人民网-体育频道

  今晚20:00,2018赛季亚冠小组赛F组迎来一场角逐,上海上港坐镇主场八万人体育馆迎战蔚山现代。上半场,温德比希勒头球破门为蔚山先拔头筹,仅仅过了1分钟后武磊助攻奥斯卡远射送出贴地斩扳平比分;下半场,于海解围不及金仁成捅射破门再次将比分反超,仅仅过了两分钟,奥斯卡禁区左侧兜射远角破门再次扳平。最终全场比赛结束,上海上港主场2-2战平蔚山现代,继续占据小组头名的位置。

  开场第6分钟,胡尔克在中场右路带球横向内切,甩开角度后突然起脚抽射打远角,吴承训不敢怠慢飞身将球挡出底线。

  第21分钟,胡尔克右路将球转移给左路的奥斯卡,奥斯卡内切到禁区弧顶位置起脚远射,球打在防守队员身上折射后击中横梁弹出。

  第24分钟,温德比希勒中场直塞给左侧的金承俊,后者带球突入禁区横传门前,上港三名防守队员回防封堵住路线,蔡慧康伸脚将球解围出禁区。

  第30分钟,奥斯卡中场送出一脚精准过顶长传,武磊突入禁区接应半转身抽射,球稍稍偏出左门柱。

  第37分钟,蔚山现代率先破门!李英才右侧发出角球到禁区,温德比希勒高高跃起甩头攻门,球擦着横梁弹进球门。蔚山1-0领先!

  1分钟后,上港迅速扳平了比分!武磊左路拿球回做中路,奥斯卡中路插上趟了两步拔脚怒射,吴承训倒地扑球点了一下,没能阻止球滚入球门。上港1-1蔚山!

  第45分钟,上港获得禁区弧顶任意球,埃尔克森主罚轰出一脚弧线球轰门,球落地有点正,吴承训双掌将球挡出,艾哈迈多夫跟进补射,将近在咫尺的球打偏了。

  下半场易边再战,蔚山现代率先做出换人调整,李英才被奥尔西奇换下。

  第48分钟,武磊禁区前沿分球给左路插上的于海,后者下底倒三角将球回做给禁区中路的奥斯卡,奥斯卡跟上一脚推射,吴承训飞身将球托出横梁。

  第51分钟,奥尔西奇禁区左上角兜射远角,颜骏凌飞身将球扑出底线。

  第64分钟,上港发动快速反击,奥斯卡中场左路斜传给插上的武磊,后者趟了几步在禁区前沿起脚劲射,球击中横梁弹出。

  第68分钟,蔚山现代再次将比分超出!李明栽禁区左路下底传中,球穿过前点的两名球员,后点的金仁成插上从于海脚下抢射,球直接洞穿大门。蔚山现代2-1!

  第70分钟,上港再次扳平比分!埃尔克森左路将球回做,奥斯卡在禁区左侧犄角附近起脚兜射远角,球滑过一道弧线后直接破网。上港2-2蔚山!

  第82分钟,贺惯在门前凌空抽射将球打进,但边裁举旗示意贺惯越位在先,进球无效。

  此后,上港仍有多次进攻良机,但始终未能把握住得分机会。

  最终全场比赛结束,上港主场2-2战平蔚山现代。

  双方场上阵容:

  上海上港:1-颜骏凌、21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(88'15-林创益)、7-武磊、8-奥斯卡、10-胡尔克、9-埃尔克森(85'11-吕文君)

  蔚山现代:21-吴承训、13-李明载、4-姜敏寿、40-温德比希勒、27-金昌洙、6-郑宰容、19-金承俊、33-朴柱昊(74'34-朴镕宇)、32-李英才(46'9-奥尔西奇)、7-金仁成(86'5-林宗垠)、55-丰田阳平(欧兴荣)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号