网站首页

首批北京冬奥会特许商品零售店开业

大字 日期:2018-01-11 来源:新华社

  新华社北京1月10日电 10日,北京冬奥组委在北京王府井工美大厦举行2022年北京冬奥会和冬残奥会(简称北京冬奥会)特许商品零售店开业及颁证仪式,首批7家特许商品零售店在京同时开业。这是继去年12月16日北京2022特许商品官方网店上线运行后,经北京冬奥组委批准,在线下开设的首批销售北京冬奥会特许商品的实体零售店。据北京冬奥组委市场开发部部长朴学东介绍,北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽于去年12月15日发布后,为满足广大消费者和奥林匹克收藏爱好者的需求,北京冬奥组委决定启动特许经营试运行计划,适量推出带有会徽标志的特许商品上市销售。北京冬奥组委批准首批开设15家特许商品零售店。

  虽然现在距北京冬奥会开幕还有4年多时间,但2月25日在平昌冬奥会闭幕式的接旗仪式后,冬奥会就将正式进入北京周期。特许经营计划作为北京冬奥会市场开发计划的重要组成部分,虽然承担着为北京冬奥会筹办筹集资金的任务,但其更重要的使命是推广冬奥会品牌、传播奥林匹克精神和主办国传统文化,为社会公众参与北京冬奥会搭建平台。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号