网站首页

2018年CBA全明星完整阵容出炉

大字 日期:2018-01-10 来源:新华社

  2018年CBA全明星周末将于1月13日至14日在深圳大运中心体育馆上演,CBA公司9日公布了全明星赛替补阵容、星锐挑战赛名单以及各单项赛的参赛名单。至此,本次全明星周末的完整参赛阵容全部出炉。

  在此前结束的CBA全明星票选活动中,易建联、周鹏、赵睿(广东)、顾全(深圳)、吴前(浙江)高票入选南区首发阵容,韩德君、郭艾伦(辽宁)、丁彦雨航(山东)、翟晓川、方硕(北京)将以北区全明星首发身份亮相。

  在最新产生的全明星替补名单中,南区明星队替补包括胡金秋、福特森(广厦)、布鲁克斯(江苏)、弗雷戴特(上海)、孟铎(深圳)、赵泰隆(福建)和雷蒙(八一)七人,北区明星队替补则是陶汉林(山东)、赵继伟(辽宁)、张智涵(天津)、俞长栋、亚当斯(新疆)、兰多夫(北控)、斯科拉(山西)七人。

  依照规则,常规赛第26轮结束后,南区与北区排名第一球队的主教练将会自动成为南方明星队和北方明星队的主教练,而南北区排名第二球队的主教练将会成为球队的助理教练。因此,南、北明星队的教练组名单将于11日晚水落石出。

  在9日公布的星锐赛参赛名单中,南区星锐队主教练为胡雪峰(江苏),他将带领赵岩昊、孙铭徽(广厦)、胡明轩(广东)、白昊天、沈梓捷(深圳)、刘泽一、惠龙儿(浙江)、杨凯(福建)、付豪(八一)、范子铭(龙狮)出战。北区星锐队的主教练则是王治郅(八一),他的麾下有高诗岩(吉林)、张辉、朱荣振(山东)、史仪(天津)、阿不都沙拉木·阿不都热西提(新疆)、左朕年、黄荣奇(四川)、许梦君(北控)、丁皓然(青岛)、塔瑞克·加尼尤(北京)。

  本次星锐挑战赛,清华大学男篮和北京大学男篮受邀与CBA联赛南北区星锐队交流对抗。万圣伟、王少杰、张宁、祝铭震、孟敬淇、刘育辰、马振宇、赵柏清、刘鸿博(青岛,原北京大学)、郭凯(龙狮,原北京大学)将代表北京大学队出战。曾茂洲、杨晨、王子宁、王可、郭建、栾一胜、王岚嵚、齐麟、刘东、班铎(山西,原清华大学)、刘磊(江苏,原清华大学)将代表清华大学队出战。

  此外,同样受人关注的全明星各单项赛名单也已出炉。吴羽佳(广厦)、景浩扬(北控)、刘天意(吉林)、冷振铎(同曦)、王潼(上海)、丁皓然(青岛)、张健豪(特邀,广东工业大学)将向扣篮大赛冠军发起冲击。

  弗雷戴特(上海)、雷蒙(八一)、许梦君(北控)、谷玥灼(龙狮)、顾全(深圳)、亚当斯(新疆)、祝铭震(特邀,北京大学)将会出战三分球远投大赛。胡明轩(广东)、于德豪(深圳)、高诗岩(吉林)、黄荣奇(四川)、王岚嵚(特邀,清华大学)将会出战技巧挑战赛。(记者 林德韧 李博闻)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号