网站首页

WTA深圳公开赛逆转进8强 莎娃畅谈新年三大愿望

大字 日期:2018-01-03 来源:广州日报

  原标题:莎娃畅谈新年三大愿望

    广州日报深圳1月2日电 (特派全媒体记者 孙嘉晖) 张帅苦战3盘止步次轮,新科法网冠军奥斯塔彭科亮相战被打爆,冷门在寒流抵达深圳之前开始侵袭深网公开赛,好在5届大满贯冠军莎拉波娃除了有颜值担当,还是票房保证,她以4比6、6比3和6比2逆转美国姑娘里斯克,闯进女单8强。“很开心今天能赢得比赛,大家可以看出对手很强劲,尤其是第一盘比赛中阿利森(里斯克)确实制造出了很多麻烦,”莎娃表示,“过去一段时间我没有打比赛,在这样的情况下我能胜出很开心,希望后面的比赛能有更好的表现,今天取胜确实令人欣慰。”

  在当天其他场次的比赛中,张帅在第2盘抢七局一度以0比4、1比5落后的情况下完成大逆转,但最终还是在决胜盘以1比2不敌哈萨克斯坦姑娘迪亚斯,止步第2轮;奥斯塔彭科不久前刚和小威打了一场表演赛,仓促间赶到深圳,时差、气候、身体状态等问题都没有得到很好的解决,最终以1比6、4比6不敌捷克姑娘K·普利斯科娃。

  相比元旦当天的爆满场面,可以容纳3000多人的龙岗网球中心场1月2日的上座率大幅下滑,当然,莎拉波娃仍然是票房保证,这位17岁就加冕温网冠军的全满贯得主一直红透半边天,能够在深圳公开赛这种级别并不高的比赛中亮相,也是球迷的福利。

  “2018年我有三大愿望,第一是身体健康,无论是运动员还是普通人,每个人都希望身体好。去年我没有打比赛,所以今年我想要打比赛的过程中保持非常强健的身体,只有以这样的状态参加比赛,才可以有好的表现;第二是希望自己能够不断地去赢得比赛,因为赢得好的比赛意味着会有好的排名和好的签表;第三是一个私人愿望,不便和大家分享,但我一定会为自己的梦想而努力拼搏。”

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号