网站首页

“中国杯”足球赛明年3月南宁开赛,国足约战乌拉圭、威尔士和捷克

大字 日期:2017-12-26 来源:新华社

  新华社南宁12月25日电(记者曹祎铭)记者日前从广西壮族自治区体育局了解到,第二届“中国杯”足球赛将于2018年3月22日-26日在广西南宁举办,除主队中国队外,其他三支客队分别为来自南美洲和欧洲的劲旅乌拉圭队、威尔士队和捷克队。

  据了解,第二届“中国杯”赛期正值国际足联规定的国际比赛日。这意味着各参赛队伍都将十分重视这次能够获得国际积分的比赛机会,并派出较强阵容积极应战。

  据介绍,乌拉圭队在2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛中,力压老牌劲旅阿根廷队,以第二名的身份进入世界杯决赛圈,而队中苏亚雷斯、卡瓦尼等球员都是巴塞罗那和巴黎圣日耳曼的当家球星,他们的到来或将成为2018年“中国杯”的焦点。此外威尔士队中一直不乏诸如贝尔这样的世界顶尖球员。

  第二届“中国杯”将是中国男足国家队2018年在国内参加的最高水平国际足联A级足球赛事之一。“中国杯”为中国男足国家队提供了更多与高水平球队交流的机会与平台,同时也为广大中国球迷提供了在家门口欣赏世界级、高品质足球赛事的机会。

  目前,中国队已在主教练里皮的带领下开始着手备战2019年亚洲杯,第二届“中国杯”将是国家队一次练兵机会。

  中国杯国际足球锦标赛由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、广西南宁市人民政府和万达集团共同主办,是在中国本土举办的男子足球最高竞技水平的赛事之一。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号