网站首页

NBA名人堂候选正式公布 基德、纳什携手入围

大字 日期:2017-12-22 来源:人民网-体育频道

  人民网北京12月22日电(杨磊) 北京时间12月22日,据ESPN报道,2018年奈史密斯篮球名人堂的候选名单今日正式对外公布,这其中包括了NBA历史上的两大传奇控卫史蒂夫-纳什和贾森-基德。

  据悉,这份名单上总共包含了179名候选人,而在这之中有6名前NBA球员是首度跻身榜单,除了纳什和基德之外,其他四人分别是NBA历史三分王雷-阿伦、活塞五虎中的两大核心成员昌西-比卢普斯和理查德-汉密尔顿以及曾经被誉为“乔丹接班人”的格兰特-希尔。

  此外,在这份名单中还有数位前NBA球员再度获得提名,他们分别是克里斯-韦伯、本-华莱士、马格西-博格斯、莫里斯-奇克斯、蒂姆-哈达威以及西德尼-蒙克利夫。

  据悉,2018年奈史密斯篮球名人堂的入选者将会在明年二月中旬正式对外公布。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号