网站首页

后防失误送大礼 昆仑鸿星主场0-2负鱼雷遭双杀

大字 日期:2017-12-21 来源:人民网-体育频道

  人民网12月20日电 12月20日19点30分,昆仑鸿星万科龙队坐镇上海三林体育中心,迎战排名西部第五的下诺夫哥罗德鱼雷队。比赛中由于第二节的两次失球,昆仑鸿星最终0-2不敌鱼雷队,本赛季遭遇鱼雷队双杀,未能迎来连胜。

  本场比赛埃里贝里作为首发门将登场,在上一场比赛中表现抢眼的两位新人:绍斯和列别杰夫分别将在第一组和第三组登场亮相。

  后防稳健进攻运气欠佳 场上僵局亟待打破

  第一节比赛前六分钟,双方进攻都十分谨慎。埃里贝里发挥稳健,扑出了鱼雷队员的三次射门。7分17秒,昆仑鸿星球员利用反击对鱼雷队大门发动进攻,可惜82号里萨宁的射门打高,没能给我队带来领先。第9分钟,昆仑鸿星又一次在对方门前形成围攻,但24号齐布楚拉的射门被鱼雷队防守队员挡出,未能形成较大威胁。

  11分56秒,队长波尼卡罗夫斯基在防守中横杆推阻受罚下场,特勤组在2分钟的少防多时间里发挥出色,没有给对方形成威胁射门的机会。4打5时间结束后,鱼雷队仍然占据场上优势,好在埃里贝里延续了良好状态,几次让球队摆脱了失球危机。

  随后昆仑鸿星球员依靠反击发动快攻,然而43号克里斯托夫的射门打偏,使得0-0的比分一直保持到了第一节结束,双方暂时握手言和。

  门将无力回天后防送礼 昆仑鸿星2球落后鱼雷

  易地再战,双方均加强了前场拼抢,前两分钟里两队球员一直在红线附近展开白刃战,场上局面十分激烈。23分20秒,昆仑鸿星球员在摆脱对方防守后形成了短暂围攻,可惜对方门将加里莫夫通过几次高难度扑救,将我方球员的威胁一一化解。随后41号贝克独自带球单骑闯关未果,球权又回到了鱼雷队员手中。

  26分08秒,鱼雷队员对我方大门发动进攻。25号孔德拉特克在蓝线端的大力射门被埃里贝里挡出,但17号杜金紧接着发动补射,来不及调整的埃里贝里只能望球兴叹,自此昆仑鸿星0-1暂时落后鱼雷队。

  失球后的昆仑鸿星球员随后马上发动一系列猛攻,只可惜每次射门都失之毫厘。31分42秒,2号格拉博连科延误比赛受罚下场,我方特勤组在本场比赛的第二个4防5中表现出色,不仅依靠顽强的防守让鱼雷队的进攻次次受阻,还积极发动反攻,形成了一次威胁射门。

  第二节进入最后一分钟,我方后防发生重大失误,鱼雷队37号拉扎列夫接下克里斯托夫送上的“大礼”,一杆劲射打穿了埃里贝里的十指关,使得昆仑鸿星在第二节结束时以0-2暂时落后鱼雷队。

  强打未果强攻无效 昆仑鸿星负鱼雷遭赛季双杀

  第三节比赛前两分钟,场上优势被鱼雷队员掌握,我方球员一直处于防守态势。42分30秒,9号布莱克尔在蓝线端发动远射,但球偏出球门太远,没有给对方大门造成太大威胁。接下来双方球员又进行了将近5分钟的攻防转换战,比赛节奏十分迅速。

  清冰时间结束后,昆仑鸿星发动了一系列快速攻击,但几位前锋球员始终有失准星,没能带领昆仑鸿星缩小比分差距。48分41秒,鱼雷队17号杜金绊人犯规下场,昆仑鸿星强打组在2分钟时间里只在最后秒钟形成了2次威胁射门,但比分并没有随着昆仑鸿星获得人数优势而发生改变。

  55分30秒,鱼雷队11号莫泽尔的射门打到了埃里贝里的面部,埃里贝里在经过2分钟的调整后重新回到场上守门,比赛也因此不得不中断了一段时间。56分33秒,贝克和对方8号巴朗采夫同时击打犯规下场。58分03秒,随着9号布莱克尔在争球后的快速射门被加里莫夫扑出,主教练卡彭特请求暂停并撤下埃里贝里,但0-2的比分一直保持到了终场,昆仑鸿星遭遇鱼雷队赛季双杀。

  12月22日19点30分,昆仑鸿星万科龙队将在上海三林体育中心迎战北方钢铁队。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号