网站首页

詹姆斯三双升至历史第六

大字 日期:2017-12-16 来源:北京青年报
   

 

  本报讯(记者 宋翔)昨日骑士队在主场以121比112击败了湖人队。詹姆斯在本场比赛中得到25分,抢了12个篮板,以及送出12次助攻。这是詹姆斯职业生涯中第59次三双,他也追平了NBA名宿、“大鸟”伯德,在历史三双榜上上升到第六位。

  詹姆斯在这个赛季实现了状态“逆生长”。詹姆斯并未因为年龄不断增加而让自己的状态有所下滑,相反的是他这个赛季打出的比赛表现是最近三年中最好的。詹姆斯场均出战时间是28分钟,这是他在2013年重返骑士队后场均出战时间最多的一次,但与此同时詹姆斯在场均得分、投篮命中率、篮板、助攻等多方面都是这几年中最好的。

  詹姆斯在33岁的年龄还能保持如此出众的竞技状态令人称奇。而对于詹姆斯在明年夏天成为自由球员后的去向,外界现在就作出了纷纷猜测。其中一个潜在下家就包括湖人队。人们看到这种可能性有几方面的原因,第一是詹姆斯几次在社交工具上对于湖人队新秀鲍尔的称赞,第二是詹姆斯前不久又在洛杉矶买了一栋豪宅,最后是正在重建的湖人队一直希望能有超级巨星的加盟,以让这支老牌豪门能尽快重现往日荣光。

  但詹姆斯对于自己可能加盟湖人队的传言并不以为然。他昨日在赛后说:“外界有些愚蠢的声音出来,但是我不会理会,这些也不会干扰到我。难道我不能在洛杉矶买房子吗?难道我不能在洛杉矶居住吗?这太可笑了。所以我从来都不会去过多关注这些传言。”

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号