网站首页

KHL莱西奥贝克进球难救主 昆仑鸿星2-4不敌海军上将

大字 日期:2017-12-08 来源:人民网-体育频道

    人民网北京12月8日电 北京时间12月7日,2017-2018赛季KHL大陆冰球联赛常规赛继续进行,北京昆仑鸿星万科龙队客场迎战符拉迪沃斯托克海军上将队。本场比赛,昆仑鸿星0-3开局,虽然莱西奥和贝克连进两球,但最后时刻再度丢球,最终以2-4告负,六连客的战绩为1胜5负。

  此役是昆仑鸿星六连客的最后一场,对手是符拉迪沃斯托克海军上将队。昆仑鸿星排名第11,海军上将第12,双方有6分之差。今年10月,昆仑鸿星在主场遭对手双杀,这次虽然做客符拉迪沃斯托克,但球队依然力争全取三分。本场比赛是鲍比-卡彭特执教的第三场,这位新帅能否带给球队全新变化同样值得关注。

  沃尔斯基面对空门打在立柱 昆仑鸿星连丢两球

  首节比赛,昆仑鸿星上来就显示出咄咄逼人的气势,莱西奥在左路完成了今天的第一次射门,可惜射得太正,正入对方门将纳里莫夫下怀。1分30秒后,沃尔斯基在无人看守的情况下错失了绝佳机会,他的射门同样太正,被对方门将扑出。

  4分45秒,海军上将发起一波攻势,昆仑鸿星门前陷入混战,沃尔斯基拌人犯规被罚离场两分钟,27秒过后,暴脾气24号齐布楚拉横杆推阻犯规,昆仑鸿星遭遇三打五的不利局面,海军上将进攻打得非常耐心,5分35秒的时候,昆仑鸿星后防线出现漏洞,23号亚列桑德洛夫-维克多接队友妙传破门得分,海军上将以1-0领先。

  随后的比赛,昆仑鸿星打得非常耐心,积极寻找机会,9分11秒,海军上将防守出现失误,后防线漏人,可惜沃尔斯基面对空门将球打在立柱上,错失了扳平比分的机会。比赛进行到15分52秒,20号沃尔钦科夫面对球门突然一杆冷射得分,海军上将以2-0领跑。接下来,双方手上动作均有些大,昆仑鸿星布雷被罚下,海军上将21秒内罚下两人,昆仑鸿星获得四打三的机会,然而不管是叶劲光还是迪法西奥的射门都不够果断,没能帮助球队完成进球。

  开局38秒埃里贝里失误丢球 闪电战莱西奥扳回一城

  第二节比赛,昆仑鸿星开局打得不够专注,后防线虽然人数占优,但门将埃里贝里出现失误,没能跟住对方球员,这一节开始仅38秒,埃里贝里把守的球门就宣告失守,为海军上将进球的是19号特卡乔夫。丢掉第三球的昆仑鸿星做出换人调整,不过斯克伦尼克出场不到一分钟就被埃里贝里换下。

  25分18秒,昆仑鸿星的进攻有所起色,队长波尼卡罗夫斯基依靠个人能力强行突破,不过他的射门被对方门将扑出。25分42秒的时候,36号亚维宁犯规被罚离场两分钟,昆仑鸿星后防线高接抵挡,力保城门不失。中局,双方的身体对抗较为频繁,进攻都缺乏章法,并没有形成有威胁的射门。

  比赛进行到32分24秒的时候,昆仑鸿星的努力终于得到回报,随着海军上将的失误,昆仑鸿星迅速发动反击,亚维宁和格拉博连科配合送出妙传,38号莱西奥接球就打,完成一粒闪电般进球,昆仑鸿星将比分追至1-3。值得一提的是,由于莱西奥反击速度很快,海军上将主帅一脸困惑,经过同伴提示,才发现球队丢一球。之后,两队拼得非常凶,但都没有破门,昆仑鸿星两球落后。

  贝克进球难救主 昆仑鸿星客场不敌海军上将

  第三节比赛,不甘示弱的昆仑鸿星展开绝地反击,开局在对手门前制造混战,不过沃尔斯基的射门没有得手,海军上将躲过一劫。43分36秒的时候,昆仑鸿星打得有些急躁,队长波尼卡罗夫斯基犯规被判离场两分钟,昆仑鸿星以少打多,队员们表现顽强,后防线配合默契,防守密不透风,躲过了这次强打。

  恢复五打五后,昆仑鸿星从左路发动攻势,45分50秒的时候,36号亚维宁送出妙传,41号贝克抓住机会破门得分,帮助球队将比分改写为2-3,昆仑鸿星只落后一个球。之后,海军上将在鸿星门前展开抢攻,一杆斜射被挡出来,埃里贝里立下一功。莱西奥右路强行突破,可惜射门偏出毫厘。

  最后五分钟,两队开始加快节奏,场面攻防转换速度非常快,昆仑鸿星中路传球出错,海军上将得球后迅速反击,好在埃里贝里反应神速,化解了对手射门。56分07秒,进球功臣莱西奥犯规被罚,海军上将抓住以多打少的机会,19号特卡乔夫梅开二度,帮助球队以4-2扩大战果。赛末阶段,昆仑鸿星大举压上,但得势不得分,最终以2-4不敌海军上将。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号