网站首页

哈德森29巴斯27+10 辽宁苦战擒北京夺六连胜

大字 日期:2017-12-07 来源:人民网-体育频道

    人民网北京12月7日电(郝帅)昨晚,2017-18赛季CBA常规赛第12轮继续进行,辽宁坐镇主场迎战北京,辽宁在开局0-5落后的情况下打出一波16-0,至此一直占据主动,辽宁队在末节曾领先16分,但北京一度将分差迫近到3分,最终,辽宁顶住对手的冲击,以104-97战胜北京队,取得六连胜。

  数据方面,辽宁队哈德森拿到29分8个篮板3次助攻3次抢断,巴斯拿到27分10个篮板3次助攻,郭艾伦拿到11分9次助攻4次抢断,李晓旭得到16分5个篮板3次助攻,赵继伟拿到7分3次助攻;北京队艾伦-杰克逊得到35分9个篮板4次助攻3次抢断,方硕得到21分2个篮板3次助攻,汉密尔顿得到12分4个篮板,王骁辉拿到7分3个篮板2次助攻。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号