网站首页

布雷破门难救主 昆仑鸿星1-3落败中央陆军

大字 日期:2017-12-01 来源:人民网-体育频道

  人民网11月30日电 11月30日,昆仑鸿星万科龙队来到莫斯科中央陆军冰球馆,对目前排名西部第二的莫斯科中央陆军队发起挑战。比赛中昆仑鸿星在2球落后的情况下由布雷打入一球,但最终他们还是以1-3不敌西部榜眼,再次遭遇了一场失利。

  本场比赛由于沃尔斯基、杰罗加和布莱克尔皆因伤病无法参赛、叶劲光的禁赛处罚尚未结束,基南对球队阵容作出了较大调整:莱西奥作为一组右边锋首发登场,刚刚加盟球队的41号贝克也在二组中登场亮相。

  六分钟内连失两球 昆仑鸿星0-2落后西部榜眼

  第一节比赛开始,双方在前4分钟里展开了快速的攻守转换战,两队球员都获得了一次不错的射门机会。6分30秒,布雷在一次快攻中试图近角破门,结果球被中央陆军队门将约翰松抱在了怀中。6分53秒,中央陆军队率先取得领先:27号彼得罗夫一杆假射真传将球送向球门,16号普莱特打空门得手,使得昆仑鸿星暂时以0-1处于落后。

  8分41秒,库尔达因延误比赛被罚下场。面对中央陆军队员的轮番进攻,埃里贝里左扑右挡,没有让球队马上失掉第二个球。然而在12分56秒,中央陆军还是将比分差距扩大为2球:70号舒马科夫先是在门后表演般地用球杆将球贴起,然后凌空将球送入球门。昆仑鸿星瞬间面临2球落后的不利局面。

  随后基南用斯克伦尼克换下了连续失球的埃里贝里,试图在球队的最后一道防线上作出改变。16分50秒,奥唐纳在一次补射中险些破门得分,只可惜球沿着约翰松的身体飞出了球门区。随后场上主动权继续被中央陆军队控制,最终第一节比赛结束,昆仑鸿星0-2落后中央陆军。

  布雷补射破门得分 鸿星缩小比分差距

  易地再战后1分44秒,中央陆军队78号沙鲁诺夫犯规下场,然而昆仑鸿星强打组却没能抓住这一机会,趁机缩小比分差距。25分41秒,沃罗比的一杆重炮打在了板墙上,埋伏在球门前的布雷摆脱防守队员后趁机补射,球在打在了约翰松的身上后滑入球门,昆仑鸿星由此将比分改写为了1-2!

  刚刚取得进球后1分钟,莱西奥就因阻挡犯规受罚下场,好在昆仑鸿星特勤组延续了第一节的出色发挥,没有给中央陆军再进球的机会。随后双方进入了快节奏的对攻阶段,但比分并没有发生改变。

  33分47秒,新援贝克受罚下场,斯克伦尼克通过一系列精彩扑救挽救了球队。然而此轮4打5还未结束,队长波尼卡罗夫斯基又被送入了受罚席,但斯克伦尼克和特勤组球员凭借精彩的防守,化解了中央陆军球员的一次又一次进攻。最终第二节比赛结束,昆仑鸿星依靠布雷的进球将比分差距缩小为1球。

  少打多再失一球 昆仑鸿星1-3落败中央陆军

  第三节比赛开始仅25秒,建安就因击打犯规受罚下场,本应全力进攻的昆仑鸿星球员不得不把重心放在防守上。然而在41分51秒,中央陆军凭借13号柳比莫夫的门前劲射强打得分,将比分差距重新拉回至2球。

  42分26秒,中央陆军队33号帕什宁受罚下场,然而昆仑鸿星球员在本场比赛的第2个多打少时间里还是未能取得强打进球。46分27秒,中央陆军队97号卡普利佐夫试图高速前插破门,还好球被斯克伦尼克提前按在了手套下面。

  末节进入后半段,中央陆军队对昆仑鸿星大门进行了长时间的围攻,好在在6位队员的积极配合下,比分没有向更糟糕的程度变化。51分39秒,昆仑鸿星球员获得了本场比赛的第三次多打少机会,但在中央陆军队员的铜墙铁壁面前,唯一一次近在咫尺的破门机会也被对方球员化解。

  第三节进入最后五分钟,昆仑鸿星加强了前场进攻,但骆嘉和波尼卡罗夫斯基的射门被约翰森一一化解。57分32秒,基南请求暂停,并撤下了斯克伦尼克试图放手一搏,但1-3的比分一直保持到了终场,昆仑鸿星万科龙队又遭遇了一场失利。

  12月2日0点30分,昆仑鸿星众将将来到莫斯科州的波多利斯克,对目前暂居西部倒数第二的勇士队发起挑战。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号