网站首页

附加赛-意大利两回合0-1负瑞典 60年来首度无缘世界杯

大字 日期:2017-11-14 来源:人民网-体育频道

意大利队员失望不已  

意大利队员失望不已

  人民网北京11月14日电 北京时间11月14日凌晨,世界杯预选赛欧洲区附加赛次回合继续进行,意大利主场0比0平瑞典,总比分0比1出局,1958年以来首度无缘世界杯。

  首回合0比1告负的意大利被逼入绝境。在欧洲区附加赛历史上,首回合客场0比1告负的球队全部出局(1986年荷兰、2002年捷克、2010年波黑、2014年瑞典),蓝衣军团上次无缘世界杯要追溯到1958年。

  第12分钟,瑞典开出任意球,贝里禁区内挑球打在达米安手上,拉奥斯示意不是点球。若日尼奥直传禁区右侧,因莫比莱零角度打在边网上。贝里禁区内分球,克拉松右侧斜射被守在近角的布冯得到。因莫比莱禁区左侧下底传中碰后卫变线,坎德雷瓦后点距门11米处大力斜射偏出远门柱。

  福斯贝里突入禁区左侧传球打在巴尔扎利右手上,主裁判没有中断比赛,福斯贝里提出抗议,被黄牌警告。若日尼奥右路长传,因莫比莱禁区右侧卸球距门9米处扫射被奥尔森一扑减速,格兰奎斯特门前解围。达米安传球,弗洛伦齐突入禁区左侧小角度射门被奥尔森得到。

  下半时,达米安左路传中,弗洛伦齐前点距门11米处凌空贴远门柱而出。因莫比莱禁区右侧回传,基耶利尼在门前17米处推射被奥尔松没收。

  坎德雷瓦右路低传,因莫比莱前点距门8米处左脚捅射偏出近门柱。瑞典第66分钟险些自摆乌龙。弗洛伦齐左路外脚背传中,卢斯蒂格前点俯身头球解围变成吊射落在本方横梁上沿。

  因莫比莱头球摆渡,沙拉维在门前20米处凌空抽射被奥尔松飞身封出。场边示意补时5分钟,布冯两次冲到对方禁区争顶,若日尼奥外围凌空抽射偏出。意大利最终无力回天。(杨磊)

  意大利(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/6-坎德雷瓦(76'贝尔纳代斯基),8-弗洛伦齐,7-若日尼奥,18-帕罗洛,4-达米安(63'沙拉维)/11-因莫比莱,23-加比亚迪尼(63'贝洛蒂)

  瑞典(4-4-2):1-奥尔森/2-卢斯蒂格,4-格兰奎斯特,3-林德勒夫,6-奥古斯汀松/17-克拉松(72'罗登),13-雅各布-约翰松(19'斯文松),7-塞巴斯蒂安-拉尔森,10-福斯贝里/9-贝里,20-托伊沃宁(54'特林)

布冯与主帅文图拉赛后拥抱  

  布冯与主帅文图拉赛后拥抱

意大利队员失望不已  

  意大利队员失望不已 

伊莫比莱射门被封堵  

  伊莫比莱射门被封堵

布冯泪洒赛场  

  布冯泪洒赛场

瑞典队员庆祝晋级

     瑞典队员庆祝晋级 

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号