网站首页

世预赛欧洲区:瑞士克罗地亚携手晋级

大字 日期:2017-11-13 来源:羊城晚报

  瑞士克罗地亚携手晋级

  羊城晚报今晨消息 世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合今晨战罢两场竟然皆交白卷。瑞士主场以0比0战平北爱尔兰,两回合总比分1比0;希腊主场以0比0战平克罗地亚,两回合总比分1比4。瑞士和克罗地亚携手晋级2018俄罗斯世界杯决赛圈。

  罗德里格斯护空门

  此役,首回合赢球的瑞士回到主场依旧以攻为主,但背水列阵的北爱尔兰明显更加积极。特别上半时双方均无建树后,北爱尔兰的下半时全线压出,抢得更多的进攻机会,其中华盛顿小禁区前头球攻门偏出,萨维尔禁区边缘内的射门被扑出,都对瑞士球门构成较大威胁。北爱尔兰最好的破门机会出现在补时的第1分钟,瑞士门将索默尔角球混战中出击扑空,埃文斯头球顶向空门,主队后卫里卡多·罗德里格斯在门线前大脚解围,确保己队两回合的胜利。

  佩里西奇射中门柱

  由于首回合输了1比4,希腊回到主场只能“死马当活马医”。不过巴卡塞塔斯和帕帕斯塔索普洛斯右脚凌空抽射都脱靶,希腊构成的实际威胁有限。倒是佩里西奇在第43分钟远射击中门柱,险些替克罗地亚扩大领先优势。

  易边再战,希腊在第59分钟换上詹尼奥塔斯和福图尼斯加强进攻。第79分钟,托罗西迪斯脚后跟攻门被苏巴西奇挡出,随后托罗西迪斯横传门前,佩尔卡斯破门被吹了越位在先进球无效。第80分钟,希腊用完最后一个换人名额,以佩尔卡斯替下米特罗格卢,但前者在补时1分钟的射门又高出,希腊始终无法破蛋,最终只能吞下出局的苦果。记者徐扬扬

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号