网站首页

意大利队主帅文图拉“下课”?意媒列三大候选

大字 日期:2017-11-13 来源:新华社

  原标题:文图拉“下课”?意媒列三大候选

  新华社罗马11月12日电 据意大利媒体12日报道,即便意大利队成功晋级2018年俄罗斯世界杯,球队主帅文图拉也很有可能下课,安切洛蒂、孔蒂以及迪比亚吉奥都是潜在的候选人。

  在世界杯预选赛欧洲区附加赛首回合中,意大利客场0:1不敌瑞典,出线形势岌岌可危。虽然文图拉不久前与球队续约至2020年,但有越来越多的媒体声称,即使意大利在次回合逆转对手,文图拉也将交出帅位。

  意媒表示,目前赋闲在家的安切洛蒂有可能接手,这位执教经历丰富的名帅在9月底被拜仁解雇,虽然他曾表示希望休息一个赛季,但国家队的邀约有可能会改变他的想法。

  另一位候选人是曾执教过意大利队的孔蒂,这位少帅目前在切尔西执教,但由于与俱乐部关系微妙,他或将改换门庭。

  据悉,在几位候选人中,可能性最大的是现意大利U21(21岁以下)国家队的主教练迪比亚吉奥,这位前意大利国脚擅长使用433阵型,其麾下的多名球员都有被成年队征召的经历。

  意大利与瑞典的次回合较量将于13日在圣西罗球场进行。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号