网站首页

胡金秋18+8萨林杰35+15 浙江广厦大胜深圳豪取五连胜

大字 日期:2017-11-09 来源:央视网

  北京时间11月8日,CBA常规赛第五轮比赛继续进行,此前保持不败的浙江广厦男篮迎战深圳男篮。广厦男篮从首节开始便早早占据了场面的主动,虽然比赛中数度被对手迫近比分,不过依靠着下半场的强势发挥,他们最终以121-98击败对手,取得了开赛以来的五连胜。

  四节比分是:32-18,21-30,34-27,34-23(广厦在前)。数据方面,福特森28分15助5断,博洛西斯28分13板,胡金秋18分8板,刘铮10分;深圳队萨林杰得到35分15篮板的大号两双,孟铎19分,李慕豪11分,顾全9分。

  开场后主场作战的广厦男篮气势如虹,虽然李慕豪中投命中为深圳先拔头筹,但林志杰的三分球吹响了广厦男篮进攻的号角,胡金秋与刘铮先后突破得手后林志杰再中三分,打出10-4开局的广厦迫使对手暂停。暂停过后福特森内突外投再得5分,深圳队员在广厦的高压防守下频频失误,分差一路拉开到23-6。大比分落后的深圳男篮此后依靠萨林杰的罚球与孟铎的“2+1”努力追分,随着孟铎在该节还有3秒时命中三分球,深圳男篮在首节结束时将比分追到18-32。

  次节稳住阵脚的深圳男篮继续反击,萨林杰三分命中后又罚中两分,李慕豪快下暴扣后深圳打出7-0的攻势将分差缩小到25-32。关键时刻福特森三分命中为广厦止血,赵岩昊接着打成“2+1”,苏若禹再中一球后广厦重新将分差拉开到40-25。此后双方展开对攻,萨林杰连续得分帮助深圳一度将分差再度缩小到5分,不过博洛西斯的“2+1”帮助广厦再度稳住局势。随着孟铎突破命中,半场战罢,深圳男篮凭借单节30-21的攻势将分差缩小到53-48。

  半场数据,广厦男篮福特森得到18分7助攻,博洛西斯9分,林志杰6分,胡金秋4分;深圳队孟铎得到15分,萨林杰11分9板 ,李慕豪4分。

  下半场双方竞争依然激烈,胡金秋依靠罚球和突破连得4分,接着福特森远投命中将分差扩大到10分,不过深圳男篮依靠李慕豪的连续得分很快再度迫近比分,双方陷入僵持。该节胡金秋火力全开,单节得到12分的他连续在反击中连续突破篮下得分,深圳男篮则依靠着萨林杰的内线强攻维持局面,分差一直保持在10分上下。在福特森两罚全中后,广厦男篮以87-75领先进入末节争夺。

  末节开局福特森与胡金秋连得4分将分差继续拉大,甚至男篮虽然试图利用内线优势扳回局面,无奈全队难以形成连续攻势,反而被广厦继续拉开分差。该节过半时萨林杰犯规后对裁判不满吃到技术犯规,广厦连续罚球命中后分差来到100-80,胜负基本失去悬念。最终广厦男篮以121-98大胜深圳,以五连胜的成绩保持不败。

  深圳首发:于德豪、萨林杰、顾全、孟铎、李慕豪;

  广厦首发:刘铮、福特森、胡金秋、苏若禹、林志杰

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号