网站首页

与富力续约至2021年 祖国球队抵达当天斯帅选择留在广州

大字 日期:2017-11-09 来源:广州日报

  塞尔维亚队抵达广州在越秀山体育场展开首训的同一天,斯托伊科维奇最终选择留在广州。昨日,广州富力宣布,已与球队主帅斯托伊科维奇成功续约,新合同到2021年结束。此前,塞尔维亚足协有意请斯托伊科维奇执教,带队参加明年的俄罗斯世界杯。

  本次续约前,富力与斯托伊科维奇的合同到2020年结束。此次续约,斯托伊科维奇的年薪较之前有所提高,接近500万欧元,违约金则进一步大幅提高。中超颁奖典礼11月11日在重庆举行之后,作为本赛季中超最佳教练热门人选的斯托伊科维奇将暂时离开中国。

  目前,富力场上队长、主力左后卫姜至鹏已确定转会,球队主力前锋、本赛季中超“金靴”扎哈维有很大可能转会至天津权健。球队一时间可能失去两大主力,2018年等着斯托伊科维奇的将是一个更加艰难的赛季。此外,富力的冰岛中卫奥特森已基本确认离队。昨日,奥特森在个人社交媒体上写道:“在国外联赛效力的时间已经结束,感谢所有在职业生涯帮助过我的人。”奥特森离开后,富力有可能补强一名参加过上届欧洲杯的中后卫。

  明天,中国男足将在广州天河体育中心与已晋级俄罗斯世界杯的塞尔维亚队进行一场热身赛。如无意外,斯托伊科维奇将在广州观看这场比赛,他说:“这场比赛可以让中国足球更好地向世界足坛展示自己的形象,我会继续支持这样的盛事。这只是第一步,两国的足球交流会越来越紧密,这场热身赛的各方面都非常正能量。”(谢泽楷)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号