网站首页

艾斯萨特独造四球 大连5-3上海捧女足超级杯

大字 日期:2017-11-08 来源:人民网-体育频道

权健女足赛后合影庆祝夺冠

权健女足赛后合影庆祝夺冠

  昨日下午,在武汉体育中心举行的中国足协女子超级杯上,女超冠军大连权健5-3击败女足锦标赛冠军上海女足,捧得本赛季女足超级杯。上半时大连外援艾斯萨特造成刘洁茹乌龙球,肖裕仪随后远射扳平比分,之后艾斯萨特梅开二度;下半时艾斯萨特助攻马晓旭得手,毕晓琳禁区内放倒唐佳丽被判点球,缪斯雯点射命中,王霜和唐佳丽在比赛尾声阶段各进一球。(欧兴荣)

权健女足薛娇比赛中防守上海女足肖裕仪
权健女足薛娇比赛中防守上海女足肖裕仪
权健女足艾斯萨特与上海女足缪斯雯争抢头球
权健女足艾斯萨特与上海女足缪斯雯争抢头球
权健女足王霜准备接球
权健女足王霜准备接球
权健女足艾斯萨特做手势庆祝
权健女足艾斯萨特做手势庆祝
赛后权健女足队员和教练搭肩庆祝胜利
赛后权健女足队员和教练搭肩庆祝胜利

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号