网站首页

恒大新帅人选有惊喜 传卡纳瓦罗将回归

大字 日期:2017-11-02 来源:南方日报

  原标题:传卡纳瓦罗将回归

  斯科拉里下赛季将不再执教恒大,但新帅人选却一直悬而未决。在媒体曝出安切洛蒂的消息之后,俱乐部方面并未对此作出回应。而据记者11月1日最新了解到的消息,恒大新帅的诸位候选人之中杀出了个“程咬金”——卡纳瓦罗或将重新执起恒大教鞭。

  一位知情人士表示,恒大已经拍板定下了卡纳瓦罗作为球队的继任主帅。

  “之前一直说安切洛蒂,可能是因为说定了是意大利人,所以外界包括媒体顺着以往恒大的选帅思路认定,只有安切洛蒂才适合恒大”,这位知情人士表示。 从里皮到斯科拉里,两位世界名帅的教练团队年薪均高达千万欧元以上。要请安切洛蒂,自然也要参照这个量级。而相比之下,卡纳瓦罗的年薪则肯定达不到两位老帅的级别。俱乐部在支出上的削减,也符合当下中超的主流趋势。

  恒大和卡纳瓦罗相互都并不陌生,在球队里,他能够和球员们打成一片,轻松而不失威严。而他离开广州时,数千名球迷机场相送的画面,也是卡纳瓦罗人生中无法忘却的瞬间。

  天津方面的消息同样对此有佐证。在权健的公开训练课上,卡纳瓦罗公开招呼记者为他的教练团队拍照留念。而在上一轮主场4比1大胜辽足赛后,卡纳瓦罗更是第一次走上高台拿起喇叭与权健球迷互动。这一切,都有告别的味道。

  如果卡纳瓦罗真的将成为恒大新帅,那么恒大与权健的最后一轮赛事就将味道十足。权健要击败恒大才能确保亚冠名额,这会是卡帅为权健留下的最后一份礼物吗?(朱小龙)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号