网站首页

世预赛-皇马旧将世界波处子球 西班牙客胜收官

大字 日期:2017-10-10 来源:央视网

  北京时间10月10日2时45分(以色列当地时间9日21时45分),世界杯预选赛欧洲区G组开始最后1轮较量,西班牙客场1比0小胜以色列,以9胜1平的战绩收官。佩德罗上半时单刀被扑。下半场,第2次出场的伊利亚拉门迪轰进世界波,打进国家队处子球。西班牙延续洛佩特吉上任以来连续14场进球的势头。

  西班牙已提前1轮出线。1993年3月负于丹麦后,西班牙连续63场世界杯预选赛不败。蒂亚戈因伤缺阵,席尔瓦和皮克停赛。洛佩特吉利用比赛进行练兵,只有拉莫斯继续首发,其他位置全部换人,拉斯帕尔马斯中场别拉上演首秀,成为1981年1月20日赫拉多-米兰达之后,首位代表西班牙出场的拉斯帕尔马斯队员。布斯克茨则成为西班牙队历史上第12位百场球员,也是其中第7位现役球员。

  开场3分钟,阿森西奥在门前20米处左脚抽射被哈鲁什封出。伊利亚拉门迪远射被对方伸腿挡出,阿杜里斯头球补射被哈鲁什托出横梁。阿塔尔禁区右侧似传似射,门前没有队友接应,球偏出远门柱。蒙雷亚尔传中,拉莫斯在门前25米处大力抽射被哈鲁什飞身托出。赫梅德传球,科恩禁区左侧转身射门被雷纳得到。纳特乔右侧禁区边缘弧线球偏出。上半时结束前,别拉反击直传,佩德罗单刀突入禁区左脚推射被哈鲁什伸腿挡出!

  下半时,阿斯帕斯换下拉莫斯。以色列打出快攻,卡巴右路下底回敲,赫梅德前点距门6米处左脚捅射偏出近门柱!此后阿杜里斯小禁区边缘停球失误错失机会。伊利亚拉门迪传球,别拉在门前25米处弧线球偏出。阿杜里斯被伊斯科换下。别拉挑传防线身后,阿斯帕斯左脚倒钩偏出右门柱!卡列洪换下佩德罗。西班牙第76分钟打破僵局!左侧角球被对方顶出后,伊利亚拉门迪禁区弧顶迎球抽射入右上角,1比0。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号