网站首页

国青队将与墨西哥队争冠

大字 日期:2017-09-23 来源:人民网-人民日报

  据新华社曲靖9月22日电  (记者岳冉冉)2017中国足协曲靖国际青年足球锦标赛22日继续进行。凭借替补登场的郭田雨的进球,中国国青队以1∶0小胜塔吉克斯坦队,取得两连胜。

  比赛开始后双方在中场展开激烈拼抢。中国队多次利用边路进攻和定位球机会冲击对方球门,只可惜临门一脚欠佳;塔吉克斯坦队也利用萨米耶夫的速度优势,多次从边路插入,给中国队禁区制造威胁。双方球员防守稳健,上半场双方战成0∶0。

  易边再战,第四十九分钟,刚被换上场的郭田雨接中路传球,大禁区前沿一脚大力远射,皮球应声落网,1∶0。第六十七分钟,郭田雨再次凌空抽射,只可惜皮球偏出球门。最终中国队1球小胜塔吉克斯坦队。

  本次锦标赛共有中国、阿曼、墨西哥、塔吉克斯坦四国U19男足国家队(1999年龄段)参加。24日晚,国青小将将与墨西哥队争夺本次赛事的冠军。

[责任编辑:陈茜]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号