网站首页

国米有意签下大巴黎中场未来支柱 买他需要几亿?

大字 日期:2017-09-16 来源:腾讯体育

  腾讯体育9月16日讯 据《意大利足球市场》消息,国际米兰有意签下巴黎圣日耳曼(PSG)中场拉比奥。大巴黎近年连签高价球员,前6号位主力马图伊迪都被转卖尤文,外界认为拉比奥也有出走可能,但显然要想拿下拉比奥特,需要不菲的转会费。

  国米和拉比奥很有渊源,现蓝黑技术总监萨巴蒂尼关注这位法国中场许久,三年前他还是罗马体育总监时都倾向于为红狼引进拉比奥。但萨巴蒂尼并没有和时任罗马主帅的鲁迪-加西亚达成一致,所以这桩潜在交易搁浅。

  国米目前的双后腰配置是32岁的巴莱罗+加利亚迪尼,今夏蓝黑军从佛罗伦萨签下老将巴莱罗显然只是缓兵之计,加上梅德尔出走,确实应该引进一位更年轻的防守型中场。22岁的拉比奥正是代表未来的选择,不过自马图伊迪出走后拉比奥在PSG出场稳定。

  本赛季拉比奥法甲5轮全勤贡献1球1助攻,欧冠首轮打了62分钟贡献1助攻,无论他与莫塔、还是维拉蒂搭配,都可以为前面的CNM组合提供强力支持。不过在PSG客场大胜梅斯的比赛中,拉比奥被更年轻的恩昆库换下,PSG似有找人接替拉比奥之意。

  仔细来看拉比奥的合同,2014年11月续签,合同期限至2019年6月30日,也就是说合同期不足两年,下赛季就要进入合同年。按常理说,这样的希望之星PSG应该续签到至少2021年才算正常,如今未续约也为众多买家留下了希望。

  《队报》表示:“拉比奥离队并非不可能,PSG买到一位新的防守型中场他就可离队。”从拉比奥现在还未续约的细节看,他自己也在考量留在PSG的利弊。当然,国米若以高薪、核心位置诱拉比奥加盟,首先蓝黑军必须杀入欧冠正赛。

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号