网站首页

欧冠-新援传射巴舒亚伊双响 切尔西6-0迎开门红

大字 日期:2017-09-13 来源:央视网

  北京时间9月13日凌晨2点45分,2017-2018赛季欧冠联赛小组赛C组首轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,英超豪门切尔西在主场6-0击败阿塞拜疆球队卡拉巴赫,新援扎帕科斯塔传射,巴舒亚伊打进两球。

  在2016-2017赛季的英超联赛里,切尔西夺得冠军,这让蓝军得以时隔一个赛季重返欧冠赛场。首轮比赛,切尔西迎来了卡拉巴赫,这场比赛对阵的双方实力悬殊较大,蓝军取胜没有太多悬念。

  比赛第3分钟,法布雷加斯开出角球,切尔西球员克里斯滕森在禁区内倒地,可惜裁判没有理会,接下来,阿隆索获得两次禁区内射门机会,可惜都被对手挡出。第5分钟,切尔西开出战术角球,佩德罗接到了威廉传球,随后在禁区外右脚远射破门,切尔西1-0卡拉巴赫。第15分钟,卡拉巴赫获得任意球机会,盖里耶一脚直接射门高出了横梁。

  第18分钟,切尔西反击,威廉禁区外远射被门将扑出,巴舒亚伊在禁区内带来一下后补射,可惜打在边网上。第30分钟,扎帕科斯塔在右路连过两人,随后似传似射直接将球开进球门,切尔西2-0领先,意大利人打入处子球。第45分钟,马科斯-阿隆索一脚传中出了底线。半场,切尔西2球领先对手。

  下半场开始后,切尔西打出梦幻开局。第53分钟,在接到法布雷加斯传中后,阿斯皮利奎塔门前冲顶破门,切尔西3-0卡拉巴赫。

  第71分钟,阿扎尔左路传中被挡出,门前巴卡约科左脚推射破门,切尔西4-0领先。

  第76分钟,巴卡约科断球后将球传给巴舒亚伊,后者推射破门,切尔西5-0领先。

  第82分钟,扎帕科斯塔传中,门前巴舒亚伊抢点攻门,皮球碰到对方球员后弹入球门,切尔西6-0卡拉巴赫。最终,切尔西在欧冠完成6球横扫。

  双方出场名单:

  切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔(2-吕迪格74')、27-克里斯滕森、24-加里-卡希尔;21-扎帕科斯塔、7-坎特(14-巴卡约科64')、4-法布雷加斯、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、23-巴舒亚伊、11-佩德罗(10-阿扎尔58')

  卡拉巴赫(4-4-2):13-谢希奇;5-梅德维德夫、14-萨迪科夫、55-胡塞伊诺夫、52-雷芩茲尼亚克;2-加拉耶夫、20-里卡德-阿尔梅达、77-盖里耶、8-米歇尔;10-佩德罗-恩里克、9-恩德洛武

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号