网站首页

欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯

大字 日期:2017-09-13 来源:人民网-体育频道

欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯

  北京时间9月13日凌晨,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,拉基蒂奇补射得分。伊涅斯塔助攻梅西再添一分。

  开场6分钟,伊瓜因左肋突破吸引数人防守后分球,德希利奥拿球见无人紧逼,在门前25米处左脚抽射被特尔施特根封出左门柱。随后尤文破坏巴萨任意球之后高速反击,道格拉斯-科斯塔斜塞防线身后,迪巴拉突入禁区左侧距门13米处左脚斜射被特尔施特根没收。

  巴萨第20分钟凭借定位球得到首次射门机会,梅西禁区弧上左脚任意球被封堵,苏亚雷斯在门前19米处弧线球被布冯指尖托出横梁。道格拉斯-科斯塔左路内切挑传,禁区右侧无人盯防的本坦库尔距门10米处卸球凌空抽射被阿尔巴腿部挡出底线。

  德希利奥传球时似乎脚踝碰到伊涅斯塔膝盖,无法坚持,斯图拉罗替补出场。巴萨第45分钟取得领先!梅西中圈拿球突破,与苏亚雷斯踢墙配合,在门前14米处左脚低射蹭右门柱内侧入网,1比0。

  下半时一开始,道格拉斯-科斯塔左路低传,皮克铲球解围不远,迪巴拉在门前11米处左脚推射高出。梅西第52分钟险些梅开二度,阿尔巴左侧横敲,梅西在门前19米处左脚抽射击中右门柱弹回,再打在倒地的布冯背上偏出左门柱。

  巴萨第56分钟扩大比分!梅西右路突入禁区横传,斯图拉罗门线倒地解围,拉基蒂奇点球点左脚铲射入网,2比0。

  阿尔巴左路传中,苏亚雷斯前点距门8米处半凌空垫射偏出近门柱。巴萨第69分钟再下一城!伊涅斯塔后场拿球反击直传空档,梅西变线摆脱两人堵截,在门前14米处左脚低射钻进右下死角,3比0。

  迪巴拉接到斯图拉罗传球,左脚射门被特尔施特根封出底线。随后贝尔纳代斯基又一脚远射被特尔施特根化解。巴萨最终3比0成功复仇。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(77‘保利尼奥),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(83’安德烈-戈麦斯)/11-登贝莱(71‘塞尔吉-罗伯托),9-苏亚雷斯,10-梅西

  尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥(41‘斯图拉罗),15-巴尔扎利,4-贝纳蒂亚,12-阿莱士-桑德罗/5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/30-本坦库尔(63’贝尔纳代斯基),14-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/9-伊瓜因(87‘卡利加拉)(杨磊)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号