网站首页

环鄱赛第二站今日在昌鸣枪 南昌部分道路实施交通管制

大字 日期:2017-09-13 来源:南昌新闻网——南昌日报

  12日,第八届环鄱阳湖国际自行车大赛首站比赛在武宁举行。来自中国、美国、荷兰、法国等31个国家和地区21支职业车队的111名运动员参赛。

  本站赛事的起终点均设在武宁西海燕码头,赛程103.5公里。最终,本赛段个人前三名分别由澳大利亚选手卡登·戈罗夫斯,荷兰选手巴瑞·马库斯,德国选手蒂诺·托莫尔夺得。团体第一名由荷兰的猴城乐园(MCT)车队获得。“最佳大中华运动员”(粉红冠军衫)由彭源堂获得;个人总成绩第一(蓝冠军衫)由卡登·戈罗夫斯获得;冲刺王(橙冠军衫)由克雷格夺得;爬坡王(圆点冠军衫)由阿特恩·特斯拉获得。

  当天下午,所有参赛队伍移师南昌,第二站的比赛于今日上午在南昌高新区举行。(记者 徐蕾/文 喻云亮/图)

  部分道路交通管制时间表

  8:00—10:30

  瑶北收费站下高速口关闭,需从此下高速的机动车请从南昌县蒋巷收费站下高速

  8:30—11:30

  南昌东收费站下高速口关闭,需从此下高速的机动车从幽兰高速收费站下高速

  8:20—10:00

  艾溪湖北路的京东大道路口至天祥大道路口段禁止车辆和行人通行

  8:40—10:30

  天祥大道的艾溪湖北路口至航空城大道路口段禁止车辆和行人通行

  8:50—11:15

  航空城大道的天祥北大道路口至瑶湖郊野公园D通道段禁止车辆和行人通行

  9:20—11:30

  紫阳大道的新月路口至艾溪湖大桥东侧上桥口段禁止车辆和行人通行

  9:30—11:45

  昌东大道的艾溪湖大桥桥下至艾溪湖北路口段禁止车辆和行人通行

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号